![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Gwoemul? Ничего о нём не слышал...удивительно) Только что отсмотрел "Совокупность лжи" Ридли Скотта с ДиКаприо и Расселом Кроу. Очень кстати порадовал))). Стиль Ридли угадывается сразу, даже если не знать, что автор он. А он великолепен как всегда
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Супер-модератор
|
![]()
Только что посмотрел "День когда Земля остановилась".... Мутотень несусветная! Что там делает Кеану Ривз мне вообще не понятно, как он на это подписался, не понимаю. Видимо нужда заставила
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() только что пришел с просмотра кинофильма "Миллионер из трущоб".. я Дэнни Бойла люблю еще со времен "Неглубокой могилы".. не говоря уже о "Трэйнспоттинге", "28 дней спустя" и "Пекло".. могу сказать о "Миллионере" следующее - мои голоса во всех 10 номинациях на Оскар - принадлежат этому фильму! Еще сегодня посмотрел "Бенджамина Баттона".. Финчера люблю не меньше Бойла.. Очень сильный фильм! Красиво снят! Гримм и спецэффекты - 10 баллов! Но как совершенно точно подметили в каком то журнале - это первый фильм Финчера, который хочется выключить на середине.. Тяжело идет.. ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Даже Кинг-Конг в своё время казался затянутым, тут же такого ощущения не возникло (мы ведь проживаем целую человеческую жизнь, а вы говорите про слегка увеличенный хронометраж). ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
А меня "История..." оставила абсолютно равнодушным - да - красивые съемки, да - грим...ну и что из всего этого??? Просто скольжение по сюжету, выссосанному из одной фразы М.Твена??? Ни о чем...Монументальное, красивое и бессмысленное зрелище(((
![]() |
#284 |
Супер-модератор
|
![]()
Недавно прочитал (просмотрел) свежекупленный комикс Особо опасен, и окончательно сформировал мнение об одноименном фильме Тимура Б. Фильм до предела лицемерный перенос комикса на экран. Несмотря на дословное следование картинке в ряде случаев, фильм полностью исказил все что было в комиксе, и при этом исказил опасно и лживо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() дело совсем не в хронометраже.. согласись, что по структуре этот фильм очень похож на "Форреста Гампа", который весьма не короткий тоже.. Так вот, добавь Финчер фильму и главному герою чуть-чуть больше обаяния, больше чувства юмора, что ли, фильм мог бы идти и 3 часа 40 минут, я бы слова не сказал. А так, получилась очень серьезная, филосовская история. Безумно красиво и качественно сделанная - без вопросов.. Но если "Форреста" я могу пересматривать бесконечное количество раз, то "Баттона" я, конечно, куплю потом на лицензии и поставлю в коллекцию, но пересматривать его много раз.. не уверен.. ![]() ![]() Отдельный респект, кстати, гримёрам! Одна из лучших работ по возрастному гриму, по-моему.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
Отвратительное кино! Даже не знаю что с фильмом не так. Вроде убивают, вроде темно страшно и сыро, но тем не менее абсолютно скучно, совсем однообразно и как всегда по Американски смешно.
На мой взгляд ремейк Резни бензопилой удался, а вот для Джейсона скорее нужно было менять стилистику в более сдержанную сторону. Было бы не дурно увидеть Пятницу 13ую в чуть европейском ключе. (меньше Джейсона и больше атмосферности.) но все равно по новому. Товарищи еще собираются снимать Крюгера... мда вот будет потеха. Грустно. |
![]() |
![]() |