![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Баджо, отличные пополнения! Мои поздравления!
Чёрный Монгол классный! Жаль, что я его не взял тогда... ПрЫнцесски нормальные попались, без брака? Долго ж ты терпел с фотками... И ещё не все выложил (коробка от собаков видна ![]() ПС. Последние фотки (№16) поправь - вместо туфли у тебя повторяются дропклосы...
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
Спасибо!)
Про Принцесс - мне так же достались бракованные, но с моих красавиц, краска не сильно лезет, пока! ПС: фото исправил! |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
Да, я практически все те же фигурки брал, кроме ноги.
Она, конечно, прикольная, но как-то не вштырило ![]() А, ещё мелких корольков я жёлтых взял, но они ещё не приходили... И вот глядя на твои фотки, понимаю, что зря взял - мелкие и неприкольные. В 1\6 ТК (те же Васаби с Оялопером) круто смотрятся! А эта мелочь - как недомерки-гопники с раёна ![]() ![]() Но вот дропклосы, Монгол, полноценные ТК, собаки - это класс! Ещё раз поздравляю!
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Спасибо!!!
Да, безусловно ТК'и в 1/6 гораздо лучше выглядят! Но в маленьких есть какой-то шарм, что-ли!!! Желтую банду тоже жду!! Получатся две брейкданс команды!) |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
О, вполне уместное определение в данном случае - какая-то уличная
![]()
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
Дааа, вот это классная идея!)
И фотографию ты сделал по этому поводу наиотличнейшую!)) С шикарными пополнениями тебя! Куда ж ты это все ставишь, блин?!))) (это риторический вопрос, конечно))
![]() |
#282 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
В Этой комнате осталась только не тронутая кровать!!!=) щас даже нет места на столе для ноутбука!=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() У меня даже был период, когда и на диване диски и коробки валялись... Потом сделал стеллаж для дисков вдоль всей стены - временно стало полегче, но сейчас уже все "внутренние резервы" в этой хате исчерпаны ![]()
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
У меня впереди проект/ремонт !! всю комнату переделаю только под фигурки!)))
А нога мне очень нравиться!!!!) Жаль что я не смог ухватить лимитированную версию!( А вот и пополнение прибыло: WWR JEA 2Pack: Thaddeus and Didymous Death Shop Boys сверху на коробке надпись: "I've got the Brain, you've got the guns, Let's make Lots of misery" перевод: "Мне достались мозги, а тебе оружие, давай устроим море страданий!" ![]() очень нравиться картина, изображенная на коробке! подумываю вырезать ее и поместить в рамку! ![]() ![]() ![]() отличный сет, особенно для поклонников серии JEA!!! |
![]() |
![]() |