![]() |
#276 |
Местный
|
![]() 1/6 Batman Begins - Scarecrow (Sinag/Kitbash) Бэтмен начало - один из моих любимых фильмов, по которому трагически мало официальных релизов фигур. Думаю доктор Крейн очень недооценён производителями 1/6 фигурок. Особенно в своём человеческом обличии, и на него я всё ещё продолжаю надеяться. Но пока...После долгих сомнений, поисков и почти готового баша Пугала в обработке Фальконе газом, я остановился на этом. Увидев от наших "добрых" пиратов Кита Чена и Нета Чена анонс Хотовского клона Пугала, я понял, что это мой шанс за "небешенные" деньги обзавестись Пугалом. Поскольку я давно припас голову от Синага, то Пугало получилось знатное. Особенных претензий к качеству фигурки нет. Обувь совсем злостно покрашена, но в общем довольно качественно для пиратского продукта. Выглядит вполне. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
Отличное пополнение! В костюме, кстати, особых отличий от Хотовского не нашел.
Маска, как я понял, съемная и под ней скульпт, да? Я вот планирую своему в руки что-нибудь дать вилы или косу. А то скучно ему без аксов)) |
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Супер-модератор
|
![]()
- Коня мне, коня, полцарства за коня!
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Да, но скульп адаптированный под маску, поэтому выставлять без маски его нельзя. Пока лучшее что попадалось, поскольку хотовский пластик - отстой, а у максимусов маска хорошо выглядит в руке, но не на скульпте с бурной шевелюрой.
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
С пополнением)
Для своих $ более чем достойная фигурка)
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
Асмусовского дорого, а бюджетные сильно страшные.
Да, особенно если учесть, что голова дороже всего остального ![]()
![]() |
#282 |
Местный
|
![]() 1/6 Pangaea Toy - Gladiator General (Arena Version) Очень давно хотел Максимуса, и периодически почти готов был сбашить его, но после того, как ACI в своём не лицензионном обличии анонсировали фигурку - решил брать. К сожалению скульпт Дина был немного адаптирован. И пока что, покраска у них отстаёт от аналогов в 1/6. Но в шлеме он выглядит прекрасно. С одной стороны не был уверен в пластиковости доспехов, но учитывая их вес и детализацию убедился, что это лучшее решение. Кстати, вес мечей у ACI очень оправдан (в отличии от Asmus). Конечно, теперь немного смущён анонсом Big Chief Studios со скульптом от Inigo (один из скульптов которого у меня есть). ![]() Может выловлю позже, или проапгрейдю имеющееся. Не факт, что "Вожди" сделают адекватный цвет пластика и покраску: ![]() Но всё же, сама фигурка вполне приятна. Конечно телоид не совершенен и есть небольшие огрехи, но при правильной позе - отлично выглядит. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() И с кастомной головой: ![]()
![]() |
#283 |
Местный
|
![]() Hot toys 1/6 The Dark Knight Armory (with Batman, Alfred Pennyworth and Bruce Wayne) MMS 236 (with Iminime headsculpt) & The Dark Knight Rises John Blake and Jim Gordon with Bat-Signal MMS 275 В не самое лёгкое в финансовом плане время пришлось определится с этими сетами. Я всегда хотел классического Гордона от Хотов, и был заинтересован в хорошем Альфреде. Блейк меня устроил, хотя мне ближ его образ детектива, а не простого полицейского. Брюс вообще не понравился, поэтому голову я ему заменил (кому-то вариант Айминими не нравится, но меня устраивает). Подразумевался такой вид: ![]() ![]() В общем оба сет вполне приличные, единственное, что цены нинче не совсем радуют. По трилогии Нолана остаётся хотеть только Раса, Крейна и Фокса, из которых производство Хотами наиболее реалистично только третьего из списка (и то не факт). ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Блейк неплох, но конечно покраска слабее чем у прототипа. В общем фигурки по Тёмному рыцарю у них приличные, только всё не могут сделать нормальный скульпт Брюсу, нормальную форму шлема, и уже сотый раз не могут сделать хорошего Джокера. Гордона у меня теперь два, и оба по последнему фильму. Может закастомлю одному из них другую голову.
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
Пугало, Альфред, Гордон - стопроцентный успех, очень хороши. Бэйл Iminime - все же очень специфический, пожалуй рад, что не купил его, хотя очень искал. Только под определенной засветкой и с подбором всех остальных пропорций сработает. Гордон Левитт - скорее тоже для галочки, но вцелом неплох, как дополнение к Бэт Сигналу.
Очень рад за Вашу неиссякаемую любовь к трилогии, я вот сдулся, так и валяется недоделанный джокер и недопиленный бэтмобиль. |
![]() |
![]() |