![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
А это даже вообще не обзоры, а скорее, анонсы оных.
Но Поттер относится у меня к одной из самых любимых вселенных (правда, я гораздо больше люблю книги м-м Ро, нежели фильмы, но кинообразы практически всех персонажей очень хороши). И вот я начал реализовывать желание собрать все (почти все) бюстики от Джентль Джайнтов. Ну, Беллатриска и Доббик уже поселились в моих закромах, а сейчас почти одновременно в них попали 2 эксклюзива (один был заказан почти 2 месяца назад на ББТСе, а другой - менее 3х недель назад на ибэе). Harry Potter - Luna Lovegood SDCC-2007 Exclusive mini-bust #159/1000 (by Gentle Giant) Я его еще полностью не распечатывал, но судя по всему, качество исполнения высокое (что привычно для GG) и весьма похоже на странный, но очень милый персонаж последних книг (и фильмов) - Полумну Лавгуд. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
Harry Potter - Lucius Malfoy SDCC-2010 Exclusive mini-bust #90/550 (by Gentle Giant)
Отдельное спасибо Икару за своевременную подсказку о начале продаж на ибэе. Очень харизматичный персонаж Люциус Малфой - злой, но искренний и последовательный в своём зле. А этот образ "в Азкабане" очень хорошо будет сочетаться с аналогичным бюстиком Сириуса. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
Сорри, "нельзя объять необъятное" и "впихнуть невпихуемое".
У меня еще штук десять неотфотканных новинок, но утром самолет... До встречи после 21.08!
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Правильно сделал,что взял Арнольда!Он,конечно спорный маленько,но ШВАРЦ!
![]() Если б Риддик не поленился с навигацией(знаю,знаю...она никому не нужна), ты обязательно бы углядел его (тут) СЧАСТЛИВОГО ПУТИ ДРУЖИЩЕ! ![]()
![]() |
#280 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
Sined, видимо это была не гроза, а термосы переместились к нам этой ночью и попали на тойстер
![]() VLN, очень мощьно появляешься, по несколько раз за один день ![]() А пока радуюсь твоим термам ![]()
![]() |
#282 |
Модератор
|
![]()
VLN, отличные экземплярчеги! Особенно любим мне бюст Лавгуд ^__^
Вот обязательно надо пнуть по больному ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
VLN, друг, спасибо за обзор жертвенной красотки! Она, конечно, хороша, спору нет. Изящные изгибы притягивают все внимание. ^^
Очень понравился бюстик Luna Lovegood. Во-первых мне сама актриса очень нравится ![]() Поздравляю с такими отличными новинками! Ждем продолжений.
![]() |
#284 |
Местный
|
![]()
Ребята, всем огромное спасибо!
Райану - отдельное спасибо за великолепный вечер и пополнение коллекции! Ридди, прости засранца, я видел твою отлично-атмосферную фотосессию по Термику, но она не сассоциировалась в памяти как Т-800 именно от ХТ ![]() Сорри, с инетом напряжёнка, вернусь домой, всем отвечу И сделаю еще кучу обзоров (сегодня ночью снайпер мне выиграл на автопилоте 7 бюстиков по Поттеру. Правда, еще 6 проиграл..)
![]() |
#285 | ||||
Местный
|
![]() Цитата:
Где у Неки есть полностью подвижные суставы/цилиндры итп + такая тонкая детализация? А уж металл - это неповторимые ощущения, не сравнимые ни с каким пластиком - в руках сразу "маешь вещь!" ![]() Цитата:
Я все никак не могу по-людски вернуться ![]() Постараюсь нафоткать в дорогу, и если будет время, сделать обзоры в командировке. Цитата:
В силу дефицита спокойного времени вынужден накапливать фотки, которые потом разом выплёскиваю по мере доступа к инету ![]() И вообще, у меня как у "начинающего" коллекционера просто глаза разбегаются от обилия пожеланий, поэтому и пополнение "закромов" идет семимильными шагами. Очень надеюсь (наверное, зря?) что скоро я соберу основную часть фигурок, которые очень хочется, сделаю для них витрины, и потом процесс станет более плавным, что ли... (Э-эх, ну кого я пытаюсь обмануть? Себя? ![]() ПС. Сорри, а какого "первого Т" ты имеешь в виду? Мне она очень нра и как персонаж, и фигурка сделана очень тщательно (я обязательно ее перефоткаю, когда раскрою коробку, пока это был типа "расширенный анонс" ![]() Ну, и достаточно редкий бюстик, что тож приятно... Еще раз - мои извинения, что подзабыл про твой прекрасный обзор Т-800 от Хотов. Там настолько "аутентичные" фотки получились - почти как удалённые сцены из Т-2 ![]() Цитата:
Да, Луна мне очень понра, рад, что кинул ее в корзинку еще в мае, когда только раздумывал над направлениями расширения коллекции. Ее, конечно, мона и на ибэе найти, но тут она мне просто случайно попалась на сэйле в ББТСе - грех было пройти мимо. Ну, а продолжения будут всенепременнейше! У меня уже столько новинок накопилось (не говоря уж о всяком интересном "старье" из двд-шных времён). Где ж столько времени взять??? ПС. Вот я в раздумьях по поводу Сакрифайса. Теперь, подержав в руках эксклюзив, так и подмывает взять еще и обычную (синюю версию). Что посоветуешь?
Последний раз редактировалось VLN; 24.08.2010 в 22:16. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#286 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() П.С. Жду интересных DVD-коллекционностей, а то смотрю BD в этом направлении пока очень вяло развиваются.
![]() |