![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
А мне вот это понравилось: "После всего, что было у «Аватара» с нашими глазами, он просто обязан на них жениться."
![]()
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
И я сегодня решил еще раз окунуться в эту сказку. Ощущения всё те же, это волшебно! Можно долго подберать эпитеты, но я думаю большинство и так понимают о чем я)
Кстати, несмотря что фильм в прокате уже 10 дней, народу нифига меньше не стало. Седня специально шел на ранний сеанс чтобы проверить. 70% зала занято. Это просто отличный показатель учитывая что город у нас маленький, и все рабочие как правило в субботу отсыпаются) |
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Сухарь, Зажрались вы питерские)))))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Модератор
|
![]()
"В этом фильме мне понравилось всё!"(с) Папа
Это прорыв! Я ждал этого так долго и наконец пришло осознание что муки мои были не напрасны... Кэмерон создал картину, необходимую человечеству как кислород. В такой доступной, яркой и краткой форме изложить глобальную и при этом актуальную на сегодняшний день идею... Слов не находится, чтобы описать свои впечатления... В этом фильме есть всё, что я хотел от кинематографа за всё время его существования... ЭТОТ ФИЛЬМ ИЗМЕНИЛ МОЙ ВЗГЛЯД НА МИР! ***Впрос к уже не раз посмотревшим - есть ли разница между обычным и 3D? Дело в том, что иногда приопуская очки я с ужасом осознавал что без них картинка сочнее, ярче и чётче. Хочу посетить не 3D IMAX, но вот сомнения терзают... Последний раз редактировалось RIDDICK; 27.12.2009 в 14:57. |
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
Рид, как я уже писал выше, впечатления от не 3D версии у меня ни чуть не меньшие чем от 3D. Картинка очень сочная, красочная и четкая. В динамике практически все очень четко видно, в отличии от 3D-шной версии, когда в экшен эизодах было очень много смазанности (но это я списываю на наше обычное 3D, т.к. выше писали, что в 3D IMAX все очень здорово).
![]() |
#282 |
Модератор
|
![]()
Оке, тогда ещё подумаю над вторым 3D посещением
![]() Спасибо за ответ. |
![]() |
![]() |
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
Riddick, с причастием!
![]()
![]() |
#284 |
Местный
|
![]()
я 29 или 30 поеду на белую дачу, говорят там есть какой-то суперэкран, ни разу не был ещё там, правда что там супер экран есть?
![]() |
#285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мы были на Белой даче, нам очень и очень понравилось!
![]() |
![]() |
#286 | |
Заблокирован
|
![]()
с Киноговно:
Цитата:
предварительно, всего на данный момент собрал $615,168,000 и это за неполные две недели |
|
![]() |
![]() |