Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02.07.2015, 16:15   #276
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от a.d. Посмотреть сообщение
и я не называю его дерьмом только чтобы не обидеть чувств верующих и ностальгирующих.
А по-моему паразитирование на этих самых чувствах (вместо попытки создать что-то вменяемое, что хотя бы пытались сделать в T:S) как раз и позволяет назвать этот фильм дерьмом. ))))
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 16:38   #277
a.d.
Местный

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
паразитирование на этих самых чувствах
к сожалению, в данном фильме это только один из минусов. абсолютно верное слово - паразитирование, которое к середине фильма вызывает уже не добрые воспоминания, а раздражение.

и ладно бы хоть сюжетная линия была выстроена логически точно (я вообще придерживаюсь мнения, что в фильме с перемещениями во времени это практически невозможно - исходя из текущих открытий в физике перемещение во времени рождает один парадокс за другим, которые просто необходимо хоть как-то объяснять, а когда и сам смысл перемещений прикрывается "ну х*ли - го", голова начинает пухнуть). дык ведь, ещё и 12+ со всеми вытекающими, все физические разборки короткие и без изюминки, а игра Арни - вообще лучшая в этом "фильме" (нафига половина актёров, типа Дж.К. Симмонса - непонятно.. хотя, понятно - ностальгия ж).

я не питал иллюзий после трейлеров, но это Терминатор, его даже нельзя прикрыть "лёгким летним блокбастером".

касаемо нашего хобби я даже рад, что сходил - если (а после просмотра мои сомнения вышли на новый уровень) Хоты всё же решат выпускать кого-то кроме старого Арни и Эндоскелета (тт, надеюсь), буду смело пасовать.

зы ну и в догонку - через весь фильм проходит жирная красная полоса с надписью "to be continued"

Последний раз редактировалось a.d.; 02.07.2015 в 16:40.
a.d. вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 17:38   #278
V-Raptor
Супер-модератор

a.d.,

UP!

Женя тоже саботирует:

Последний раз редактировалось V-Raptor; 02.07.2015 в 17:52.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 02.07.2015, 18:34   #279
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от MarkizzZ Посмотреть сообщение
Ну кроме Риддика)
Что фильм есьм эпическое дерьмище известно было давно.
Но если это аттракцион весёлого идиотизма наподобие "Бэтмэн и Робин" - почему бы и не сходить.

Суббота, вечер и никакого "русскага бубляжа".
Потом отпишусь что да как, не переживайте.

Цитата:
Сообщение от a.d. Посмотреть сообщение
чтобы не обидеть чувств верующих и ностальгирующих.
Так у них никаких других чуфстф и нет.

Последний раз редактировалось RIDDICK; 02.07.2015 в 18:38.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 11:36   #280
Rive20
Местный

Посмотрел обзор выше, низкий поклон Земекису. С обзором выражаю полное единомыслие. Слово "изнасилование" здесь ключевое и верное.
Rive20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 11:46   #281
MarkizzZ
Местный

Цитата:
Сообщение от RIDDICK Посмотреть сообщение
Но если это аттракцион весёлого идиотизма наподобие "Бэтмэн и Робин" - почему бы и не сходить.
Вот кстати, да! Одного поля ягодки.
Смотрел этот, с позволения сказать, фильм.
Вот если просто смотреть, как кино, без привязки к франшизе - годное, хорошо собранное кино, почти нигде не провисает, нормальная такая динамика, есть что посмотреть, и шутки вроде бы не убогие. Арнольд отлично смотрится, молодой Арни тоже очень радует. Но вот смотря на актёров, особенно Риза и Коннора не покидало чувство что смотрю фильм категории Б, или режиссёр хотел снять телефильм а ему дали МИЛЛИОНЫ, но он снял как умел... Но в целом прям вот негатива и рвоты фильм не вызывает. Это в общем-то и не летний блокбастер но и не проходной фильм... какой-то среднячок. Не будь в названии терминатора фильм возможно даже выйграл бы от этого.

Ситуация с путешествиями во времени напомнила безумный и разрушающий неподготовленный мозг Predestination.

Далее возможны спойлеры

По сути, эти ребята выпилили к хренам сразу 2 части терминатора - 3 и 4. Вначале объявляют дату судного дня как 1997 год. Ну да ладно, 3 и 4 фильмы были интересные, но не так хороши как первые 2. НО они же в середине фильма просто ломают логику фильма собираясь взорвать кибердайн Системс в 1997 году, при этом у Кибердайна нет процессора терминатора!!! они не могли создать скайнет в то время... и дальше только больше... Джона не сделали, но он прилетел из будущего! Скайнет - живёт в планшете и коннор сам его создал! и больше, дальше ещё больше!!! лучше в общем не думать...

По поводу дизайна. Мне почему-то показалось, что череп терминатора какой-то смешной. Дизайн охотников убогий, что-то не то с мордой, а десантируемый паук... ну что ж... в целом это не хуже ОБЧР из 4-го. Но бщий дизайн терминаторов, всех какие есть в фильме какой-то айфоновский. Бездушный
Мне вот интересно, согласись Бейл сняться в этом в роли Коннора, учли бы они все части?
MarkizzZ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 12:24   #282
Rive20
Местный

MarkizzZ Бэйл бы не согласился, он себя уважает. Это не Джонни Депп пожизненный воробей.
Rive20 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 14:31   #283
Punish
Местный

Отличный фильм, посмотрел с удовольствием! Очень надеюсь, что фильм соберет много денег и мы увидим 6ю и 7ю части. Именно в них мы и получим ответы на вопросы, которые остались не раскрытыми.
Punish вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.07.2015, 17:10   #284
a.d.
Местный

хотелось подискутировать по поводу временных парадоксов в тг, а потом понял - ну нафиг
шаблон там порван.

Старый 03.07.2015, 18:07   #285
trent
Местный

Весь фильм я могу оценить этой картинкой. Сделал сам. Красиво делать не умею. Но суть ясна. Учитывая насколько силён персонаж на картинке - у него получилось "затащить". Но ему пришлось тащить очень большой вес.

Старый 03.07.2015, 18:22   #286
J.K.
Местный

Франшиза Терминатора давно похерена, как и Чужих с Хищником, кто ждал что-то более-менее вменяемое либо беспросветный оптимист(дурачок, короче говоря) либо ему не больше 15-ти. А кто не ждал ничего хорошего, но все таки пошел в кино, получил хоть какое-то удовольствие от не самого плохого(да, бывает и хуже)), без претензий, одноразового боевичка. Посмотрел-забыл. Подробно ЭТО обсуждать нет никакого желания, да и нечего там обсуждать.
J.K. вне форума   Ответить с цитированием
Ответ