07.07.2015, 22:17 | #277 |
Супер-модератор
|
Montana, моё мнение (если оно имеет какой-то вес) - делать максимально надёжно и красиво. Тонкие локоны будут либо так себе смотреться, либо хрупкими. Либо и то, и другое. Выбритый - слишком не канонично. Делайте длинные патлы, но в пучке (собственно, то, что у вас сейчас уже и есть; только допилить надо) - и будет красота. Не забываем про то, что Геральт - чувак боевой, фигурке подвижность нужна. А волосы аля Тор\Один из пластика эту самую подвижность на нет сведут.
ИМХО Также советую подумать над "резкой" шеи. Уверены, что хотите сделать стык по телу? не лучше ли срез чуток поднять, чтобы линия волос\ушей была крайней для головы, а затем шло тело? На какое тело целитесь? По дизайну. Дизайн из первой игры интересный, но что он даёт нам для коллекции? Просто мужик в куче обвесов. Этакий ролевик-ДБСМщик на пешей прогулке. Я целиком и полностью выступаю за дизайн первой брони из третьей игры. http://s361.photobucket.com/user/ilk...guz4t.jpg.html Во-первых, она очень хорошо проработана с точки зрения реальной функциональности. Во-вторых, даёт особый привкус того, что у тебя на полке стоит офигенно крутой средневековый фентазийный воин.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 07.07.2015 в 22:24. |
07.07.2015, 22:49 | #278 |
Местный
|
Конечно имеет) более того - бдить функционал - это серьезная штука, лучше перебдеть на старте, да? не стесняйся линии проводить прям по картинке, будет проще понять что и где резать)
Мне нравится а-ля Тор, хотя да, головой особо не покрутишь. Надо что-то полу-между, только я не совсем понял пол хвост - всмысле куда пилить будем, тезка?))))) |
07.07.2015, 23:24 | #279 |
Местный
|
Экзо просто отпадные получились!
Геральт мне тоже нравится, мне однозначно нужен по третей части, хотя конечно первая часть было очень крутой. Очень удобная система с депозитами и для вас, и для покупателей. С Геральтом я в деле |
07.07.2015, 23:57 | #280 |
Супер-модератор
|
Montana, поясню
Голова с частью шеи смотрится хуже, чем голова с вырезами. Сбоку обе головы смотрятся хреново, такова специфика 1\6. Но спереди головы с вырезами под ушами дают хорошую фору "головам-пробкам". К тому же, голова с вырезами лучше двигается по самой шее, т.к. не ограничена конкретным кругом и за счёт этого может раскрыть весь потенциал двойного шарообразного крепления.
08.07.2015, 00:51 | #282 |
Местный
|
Montana, а мне прическа Геральта нравится, ну и голусую за броню, которую V-Raptor показал, самая норм
|
08.07.2015, 01:16 | #284 | |
Местный
|
Montana, эм..........
Цитата:
|
|
08.07.2015, 10:24 | #285 |
Местный
|
Первый кастомный проект за которым буду с живейшим интересом следить! Фигурка Геральта в 1/6 - прям бальзам сердцу! Ну и если стореннее мнение имеет значение - выбритые виски не очень смотрятся (по-хорошему и бороды тоже не нужно, но это так, субъективно). Волосы, как у Хотовского Тора в пучке, но только с бОльшей подвижностью и броня из третьей части - прям идеально)
|
08.07.2015, 18:59 | #286 |
Местный
|
А по мне борода как минимум нужна, ведь большую часть своей жизни Геральт провел в седле и бриться кажный день не очень то хорошее занятие, особено если негде) Да и хвост в волосах нид обязательно, вдруг утопец какой, а волосы в бою в глаза норовят залезть, например. А по поводу выбритости висков беру свои слова обратно...ибо брить их негде, как и бороду, пусть буду помясистей. И вообще надо делать БД версию..мб где кольца кольчи порваны, грязь, кровь, бла бла бла..ибо в кошерном доспехе он тока из лавки мог выйти. Картинка из 3й части запостенная тут конечно хороша, но она слишком .....ээ..пафосная что ли..?!.однозначно нид БД
|