![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
Как всегда, отлично-живописные фотки на природе. Поздравляю с обновкой.
![]() |
#278 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
IKAR - а подскажи плиз, не появилась ли тут, на форуме кнопка - "не видеть посты определенной личности" ??? Очень уж не хочется видеть посты, картинки и все остальное от этой хабалки. PS - Удивляюсь как оно вообще с коллекционированием связалось... ей бы на базаре ..... торговать.
Фотоальбом Моей Коллекции Последний раз редактировалось Capdeville; 27.12.2014 в 07:28. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Capdeville, уважаемый, для этого всего лишь достаточно не ходить в эту тему (как вы вообще здесь появились, непонятно). А если у вас просьба к Икару, так обратитесь к нему в ЛС с цитатами и ссылками, вряд ли он здесь увидит ваш крик души.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#281 |
Местный
|
![]()
Всем привет и поздравления с наступившим 2015 годом от нас с задумчивой Hit-girl!
![]() ![]() Пожелание будет нестандартное, но хотелось чего-то искреннего и от души. Ребята, желаю вам замечать, как в жизни происходят чудеса! Ведь на самом деле это случается очень часто. Подумайте только, мы можем видеть картинки, которые нельзя потрогать, отправлять письма, которые доходят в мгновение ока, и мгновенно получать ответ! Перед нами сами открываются двери, мы двигаемся, стоя на лестнице. Да что там, мы же можем купить сколько угодно мороженого, и никто нам не запретит его есть! Это ли ни недоступная некогда мечта? Неправда, что чудес не бывает, просто мы принимаем их слишком просто. Замечайте чудеса, народ! С Новым годом и * ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
Это была моя последняя покупка Hot toys, когда ещё доллар 33 рубля стоил. Приключений было немало. Сначала я его (вернее их) предзаказала с внесением депозита 20% (а это аж в прошлом году было). Потом доллар вдруг начал расти. Я занервничала, когда он приблизился к отметке $45. И написала на фирму с просьбой довнести остаток раньше выхода фигурки. Страшно рисковала, а вдруг бы доллар понизился?
![]() Долетел максимально быстро. Через 12 дней был уже на Казанском вокзале, я приготовилась ждать ещё неделю... и тут брат мне приносит повторное извещение, что посылка пришла и давно ждёт! ![]() ![]() ![]() Хоты превзошли себя в изготовлении скульпта. С некоторых ракурсов даже я узнала Криса Эванса. Выражение лица у меня не слишком удалось передать, оно не грозное, а грустное и слегка усталое. В руках Кэпа вы видите эксклюзивный щит, который шёл только с этой версией. Кроме двух щитов и наручника аксессуаров в этом выпуске нет вообще. Зимний солдат смотрел на него, как на говно. Зато был второй Кэп. ![]() Костюм из первой части фильма, где Роджерс дерётся на корабле с Батроком. Выглядит прекрасно, только плечи как-то высоковато и руки не гнутся больше 90 градусов из-за костюма. Стивов можно менять головами, а для пущей убедительности в набор прилагается ещё один шлем, а-ля я снял и держу в руке. Больше он ни на что не годится. ![]() ![]() Так что у меня на полках теперь тройная несокрушимая сила, которую никаким Наташкам не взять. ![]() Ну и не могла не сделать фоточку с Зимним Солдатом. На ней у Кэпа максимально похожее лицо. ![]() Вообще я рассчитывала, что это последняя моя коллекционная фигурка, купленная не в виде запчастей, но увидела Джона Сноу. Даже Марти МакФлай померк на его фоне. В пику большинству мечтаю, чтобы он вышел не слишком похожим, а ближе к книжному образу. Последний раз редактировалось Lady Elena; 05.03.2015 в 17:50. |
![]() |
![]() |