![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
Очень, очень бы хотелось премиум-фигуру Ганнибала Лектера. То, что есть на сегодняшний день, скажем так, не излучает ни сути, ни духа великого доктора...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
хотелось бы нормальную 12" или премиум фигурку кожаного лица(из ремейка или трб.начало)...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Пользователь
|
![]()
- скелет терминатора
- чужого-1 - чужого-2 - хищника-1 - хищника-2 вот их мне очень не хватает. только именно их, фильмовых, а не тех любительских поделок, что на сегодня уже выпущены и будут выпускаться вечно, видимо.
![]() |
#279 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#280 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
И уж их достаточно, притом хорошего качества, вплоть до реплики 1:1. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#281 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
2) не люблю фанатские терминологии. 3) не люблю условности. захочу - хреновиной назову, и попробуй обосновать, что это не хреновина. главное, что я, как "фанат", знаю следующее: 4) хорошего качества исполнения не означает соответствия фильму, а соответствия фильму нет ни у одного. в том числе у 1:1. дебильный череп, криво заведенные шланги и плоская спина - ошибка всех фигурок. спорить не надо, пожалуйста - для этого мне придется фотографировать скрины и куда-то их слать, а мне лень.
Open your eyes Open your mind Proud like a God dont pretend to be blind Последний раз редактировалось JK III; 04.01.2009 в 20:54. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#282 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]() Впрочем, для себя я уже давно определился, что не буду воспринимать это все слишком уж серьезно с т.з. соответствия кино-оригиналам. А то и рехнуться не далек час... ![]() ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 05.01.2009 в 02:43. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#283 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
и выжжены каленым железом на лбах нерадивых игрушатников.
![]() |
![]() |
#284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Порою фан-арт на соответствующие форумы вообще выкладывать отказываешься. А-то бывает - набегут фоннаты и засрут рисунок потому, что "правая чёрточка в левом углу на персонаже в третьем ряду не соответствует левой чёрточке персонажа в пятом ряду, который был в 12131312 выпуске второй серии третьего сезона Человека Лаботряса - 3, когда он ел пиккули, закусывая капустой в маринаде в Пятницу 24го". % ))))))))))))))) Неужели нельзя фантазировать и брать вещи, которые не являются простыми копиями? ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Местный
|
![]()
Боже я сейчас почувствовал что вы трое сделали с моим мозгом и теперь заявяю - вы обязаны на нем женится!
![]() |
#286 | ||
Пользователь
|
![]() Цитата:
а эти - берут. Цитата:
а если "не в теме", то зачем каментить?
![]() |