![]() |
#276 |
Местный
|
![]()
А зачем Бейл, с его Брюсом всё закончено. Единственный вариант - Блейк, как новый бэтс. И то, не факт, что нужно.
![]() |
#277 |
Местный
|
![]()
Да не будет никакого Левита или Бэйла в новом фильме!! Нолан ясно дал понять, что Вслененая, которую он создал, рассчитана на реализм. Следовательно никакого Супермена там быть не может. Следовательно в "Супермер/Бэтмен" не будет и не может быть ни Бэйла, ни Левита!
![]() |
#278 |
Местный
|
![]()
Левитт ничего не обещал, его могут затянуть (за огромную сумму, и чтоб привлечь фанов Нолана). Но, думаю, будет, что-то новое.
![]() |
#279 |
Местный
|
![]()
Ну и что, что не обещал?) Я к тому, что Нолан не позволит объединить вселенные. История о Темном Рыцаре останется независимой от Супермена и прочих. Будет другой Бэт, другая история персонажа, другой актер, другой характер
![]() |
#280 |
Местный
|
![]()
А права на франчизу у Уорнеров, Нолан им ничего не может запретить, это они его заставили на скорую руку третий фильм снять. Он ещё от Начала не оклемался тогда, когда сценарий стал писать
![]()
![]() |
#282 |
Местный
|
![]()
уорнеры пойдут туда, где будет прибыль. а она явно сидит в объединении нолановских бэтманов и ЧиСа.
![]() |
#283 |
Местный
|
![]()
Ага, конечно)) Это был бы наиглупейший ход с их стороны. Я готов поставить все на то, что не будет никакого объединения. Многие, включая меня, попросту не пойдут на это в кино. Ибо будет потерян весь шарм трилогии о Темном Рыцаре. Я думаю, что Уорнеры это осознают
![]() |
#284 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Весь фильм строился на реализме, и летающий супергерой инопланетного происхождения туда явно не вписывается. Скорее всего возьмут другого Бэтмена, нечто более комиксовское, как в игре Аркхем или что-то в этом роде. Последний раз редактировалось Punish; 24.07.2013 в 00:05. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#285 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Да и то, что у Нолана ни у кого нет суперсил, не делает фильм квазиреалистичным - там порой такая хурма творится, которой и сабж со своей космической магией позавидует. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Местный
|
![]()
Некоторые слухи.
Будет перезагрузка Бэтмена, а возможными врагами Супера и Бэтса будут Лекс и Джокер (но с ним ещё не ясно). Этот фильм подготовит почву к "Лиге справедливости". Перезагрузка, короче. Ясно станет в начале 2014, когда начнут снимать.