![]() |
#2829 |
Модератор
|
![]()
^^^^
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2830 |
Местный
|
![]()
Многие уже отписали, но...
Это было неожиданно!! ![]() "Люди Икс: Первый класс" для меня лучший фильм по Людям Х! Приятно когда в ходе фильма возникает вопрос: "а почему?" или "а как тогда?" и тут же следует манёвр сценаристов и всё встаёт на свои места! ![]() Характер Магнито крут без всяких оговорок (сцена "Пей до дна!" в маленьком отеле - вообще потрясна!!)!!! А вот МакАвэй в роли Ксавье ощутимо не дотянул до должного Лидера... и этот жест с пальцами возле виска "а-ля я читаю мысли"... ну как-то дёшево что-ли...?? ![]() Кевин Бейкон радует!! К просмотру рекомендую на все 120%!!!! P.s. Бриллиантовая тётка - Зачёт!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2831 |
Местный
|
![]()
Посмотрел Похмелье 2 в правильном переводе.
Жаль, работа над ошибками проведена не была, особо не взлетел: http://jomt.ru/?p=463 С нетерпением жду просмотре Людей Икс, раньше вторника никак не попаду. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2832 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2833 |
Местный
|
![]()
Только-только вернулся с "Супер 8".
вот так?
Если вы ворслы на таких фильмах как "Побег на Ведьмину гору", "Е.Т." и прочие детские фильмы - то "Супер 8" для вас. В общем всё очень хорошо, дети играют отлично, военные как обычно злые и тупые как дерево, пришельцы - добрые, взрослые учат детей как жить, ну и против наркотиков выступают, да. Смотрится легко, всё в общем-то на своём месте. Но вот сюжет... да его нет. Дети бегают с камерой снимаю зомби-муви, военные собирают детальки от лего, родители в роли мебели. Если хочется сводить детей на хорший фильм, отличный от Панды, то можно смотреть это. В переди меня сидело 3-ое детей, смотрели тихо и внимательно, перед сеансом был марально готов бить их по голове, чтоб не шумели.
Диагноз: хороший детский фильм. ЗЫ вбще после просмотра фильма сложилось впечатление что фильм склеили из трёх недоснятых лент и добавили детей. Потому что объяснить такой коктель из жанров по другому просто не возможно. И да, я бы посмотрел, что там в конце наснимали дети)
Hi, everybody! Hi, Dr. Nick! Я не всегда понимаю, что я говорю, но я прав! Пьёшь молоко? Значит ты человек и должен умереть! Последний раз редактировалось MarkizzZ; 18.06.2011 в 18:27. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2835 |
Местный
|
![]()
нет спойлоров там.
![]() |
#2837 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() Помню это даже в интервью ДжДжея на кинопоиске проскакивало, т.е. об этом можно было заранее знать ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2838 |
Местный
|
![]()
на финальных титрах показывается весь фильм, который наснимали дети..
по-крайней мере я эту инфу где-то читал. и да - изначально все, кто интересовался этим проектом, понимали, что это будет смесь E.T. и Монстро.. или вот так - Спилберг vs Абрамс. с удовольствием схожу, как время будет) очень ждал его)