05.07.2011, 21:02 | #2818 |
Местный
|
уверен, что ты хочешь это знать?))
05.07.2011, 21:55 | #2820 |
Местный
|
Cлушай, что Альпи говорит - он и меня хотел спасти от этой заразы, да не уберёг - зараза сильнее оказалась .
ПС. В этой коробке именно то, что с меня требует Альп, готовлю я этот отчёт, но катастрофически не успеваю , на работе сегодня совсем не до того было (меня насиловали очередным повышением ).
06.07.2011, 01:41 | #2821 |
Местный
|
Japan Defence Force set
WWR - Japan Defence Force set (JDF Dropcloth + JDF Square) 1/6 Limited Edition by 3A Toys В коллекции: июль 2011 Этот набор вышел очень ограниченным тиражом специально для Японии без особых анонсов и продавался каким-то аниме-ипоно-шопом Good Smile Company в рамках какого-то ивента Wonder Festival 2011 (Winter) 6 февраля. Забавный слоган: "Япония вступает в мировую войну роботов!" Тираж, как водится у Вуда, - "тайна велика есть" По слухам, не более 200 штук... Этот набор мне понравился абсолютно с первого взгляда! И я "заболел" им. Такой раскраски Эшли не делал никогда до и никогда (пока) после... Но даже на ибэе этот набор - крайне редкий гость, и цены гуманностью никак не отличаются (450-700уёв). Помимо неслабых цен, огромный минус в том, что большинство лотов (особенно, с чуть более приемлемыми ценами) выставляли селлеры с нулевым (!) рейтингом. Несколько раз я пытался сыграть, но ажиотаж превосходил все мыслимые мною лимиты цен. И наконец, удача улыбнулась: я выиграл аукцион по сравнительно терпимой цене у селлера, единственным положительным фидбэком у которого была продажа такого же JDF в июне. Ну, "кто не рискует - тот не пьёт!"... Я рискнул (несмотря на мудрые предостережения Альпи) - и спустя 7 (!) дней заветная посылка была в Ростове. Дальше комментировать бессмысленно. Скажу только, что это лучшее, что я видел и имел от Вуда! И мне не жаль ни единого тугрика (нэхай хоть все мои африканские республики останутся без бананов!) Абсолютно бесподобный набор! (кста - лишь чуть-чуть пахнущий, в отличие от...) Дропклосы мне всегда нравились больше всех из всех эшлевских "консервных банок". Что поразило - очень большие размеры "кубика". Это не кубик, это "кубище"! Да, это первый 1\6 кубик, который я держал в руках. Но, по сравнению с 1\12 он просто огромен! А ещё эта шикарная раскраска! В общем, это - бомба! Проняло не только меня (что вполне есесно, ибо я хотел этот набор изначально), но и моего обычно скептичного друга Сергея (который отнял у меня фотик и битый час ползал вокруг, играясь с фигурками и устраивая фотосессию), и несколько поколений детей (также принявших активное участие в фотосессии). В общем, хоть я и опасался, что этот набор никто не поймёт, но он стал поистине звездой вечера! (хотя, претендентов было немало). Почему-то на упаковочной коробке красуется надпись Dropcloth Zero, хотя нигде более я его не встречал: [img]***[/img] Коробка в белом слипе с огромным восходящим солнцем: На обороте слипа - какие-то иероглифы: Под слипом - тоже какие-то кракозябры: И название набора с силуэтным изображением: Набор в упаковке: Общий вид: Детали, декали и прочие надписи: Как я уже упоминал, при самом деятельном участии моего друга, а также подросшего и подрастающего поколения началось активное глумление над фигурками, придание им различных (и неприличных) поз и фоторепортаж "с места событий". Эти фотки, возможно, покоробят кого-то, безнадёжно и фанатично влюблённого в Эшли. Заранее приношу извинения, но нас всех так "пёрло" от этих фигурок, что остановились мы лишь когда полностью стемнело
Слабонервным, беременным и лишённым ч/ю вход под кат не рекомендуется!
РЕЗЮМЕ: Бесподобный, оригинальный и редкий набор. Возможно, другие наборы в 1\6 почти так же хороши, не знаю. Но этот - зе бест!!!
Последний раз редактировалось VLN; 28.03.2024 в 22:07. Причина: замена фотохостинга |
06.07.2011, 01:55 | #2822 |
Местный
|
Влад, поздравляю! Посмотрел фото со стаканом и понял какие они все большие) Здоровские) Сам бы начал их коллекционировать, да боюсь не потяну уже)
|
06.07.2011, 03:04 | #2823 |
Местный
|
Да,поглумился ты над ними от души.Фотки прикольные(как и обещал)
Красивый набор!Поддерживаю тебя - Дропклосы очень прикольная серия! Ну что,поздравляю тебя со столь желанным преобретением!!!!! |
06.07.2011, 07:56 | #2824 | ||
Местный
|
Цитата:
Да, в 1\6 вудовские фигурки смотрятся весьма внушающе А эти - просто классные!!! Ох-ох-ох, держись! Вуд затягивает насмерть, как воронка торнадо! И, я тебе точно могу сказать, что это всё "не потянуть" даже по сравнению с твоими роскошными макетами ПС. Я, кстати, пару месяцев назад, внезапно подсел на Железо-Мэна Но решил остановиться на 1\6 (и недавнем алкаше)... Надеюсь, остановился Хотя, вы с Саюшкой своими фотками макетов изрядно поколебали моё спокойствие... Цитата:
Ну, ты меня понимаешь! Я очень рад этому пополнению.
06.07.2011, 10:19 | #2826 |
Местный
|
Спасибо, Ти-Рекс!
Теперь ты знаешь, что лежало в заветной коробчонке. ПС. Эх, а где же так поторапливавший меня Альпушка (не давший мне даже подкинуть монетку)?
06.07.2011, 11:01 | #2827 |
Местный
|
Крутотень и раритетище!!!
VLN, поздравляю и с успешно выигранным аукциончиком и со сверхскоростной доставкой, ну и конечно же с самим раритетом! Надпись гласит - ТЫ ПОПАЛ! |