|
|
|
|
#5 |
|
Местный
|
Большое Спасибо, Друзья!
Рады, что нашу чисто детскую радость разделяют и понимают))А как же девчонки из Запрещенного Приема? Я мстю и мстя моя страшна! ![]() Очень неожиданный, кстати, был сюрприз) Больная тема! Я твердо настроен когда-нибудь заказать кастом-статую!
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Местный
|
Толи еще будет)
Я готовлю новую бякость)))
|
|
|
#7 |
|
Местный
|
По вашим бякостям я еще отпишусь, товарищ! А пока темы на завтра-послезавтра (две штуки совсем в разных видах и форматах, но сугубо по одной теме))![]() |
|
|
|
|
|
#8 | |
|
Местный
|
Спасибо, Влад! Это еще не полноценный обзор, но как-то тяжко у нас в последнее время с этим, а свежей радостью поделиться охота))
Цитата:
Небось еще и количество, как и мы, в уме держал ,ну совсем другое!))ps: далее первая из двух вещей по тизеру. |
|
|
|
|
|
|
#9 | ||
|
Местный
|
Цитата:
![]() Цитата:
Очень мне эта серия нра!
|
|
|
|
#11 |
|
Местный
|
Walt Disney Classic Collection: Alice In Wonderland "Twas Brillig" - Cheshire Cat Statue & Pin (Enesco) ![]() Материал: Фарфор. Размеры: выс: 12,5см; шир: 10см Производство: 1994 г. Про wdcc можно прочитать в обзоре еще одного представителя серии - Джафара. Про Чешира итак все знают! Добавлю, что ко многим статуям wdcc выпускались значки и оной к данному товарищу тоже имеется и представлен на фотках.Из личных ощущений - как всегда с Дисней - много радости и отличное представления великого и сверх харизматичного персонажа на полках! Очень рады своему выбору! ![]()
Улыбки продолжаются тут ;)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Видео по теме (официальное): "— Как тебя понимать?
— Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." (С) ![]() |
|
|
|