27.06.2010, 21:33 | #2795 | |||||
Супер-модератор
|
Ghost Rider, Dront, Blackmamba, NoMac, Undead, рад, что сумел раскрыть перед вами эту статую во всей её полноте! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
27.06.2010, 22:38 | #2796 |
Местный
|
Поздравляю тебя, Илюх, не с тем, что ты его приобрел, ибо приобрел ты его уже давно.. И не с тем, что отлично его доработал в целях безопасности, потому что по этому поводу тебя уже хвалил лично.. И не с замечательным колечком, изготовленным в Волшебной Мастерской Гуру Металла Всея Тостера Капитана ГГ, так как в этом, преимущественно, именно его заслуга.. А поздравляю тебя с тем, что ты наконец-то собрался с силами, нашел-таки время и с чувством и расстановкой обозрел одну из самых лучших своих статуй! Молодец! Мне вот в такую погоду лениво даже моргать, поэтому завидую!
28.06.2010, 11:48 | #2797 |
Местный
|
Таки он в этой теме!!!
Знаком с ним уже очень давно и за всё это время он совершенно "не потерял" в моих глазах. ИМХО, это лучший продукт симбиоза Sideshow-WETA. В этой статуе действительно завораживает каждый миллиметр. Очень правильная идея с модификацией головы. Здесь действительно необходима была переделка. Многие владельца Сау лишились головы своего АСОМа из-за досадного инженерного упущения оригинала. Ну а бронза от нашего Кэпа - дороже золота Ты долго к нему шёл и вот наконец победа! И она триумфальна! Действительно чёрный бриллиант твоей коллекции. |
28.06.2010, 12:46 | #2798 |
Супер-модератор
|
AlPred
Ром, спасибо на тёплом слове! Признаюсь, мне в такую погоду тоже моргается с большой ленью, но я понял, что если все выходные буду заниматься только курсовиком - то окончательно рехнусь. А потому собрался с силами и обозрел этого красавца. А курсовик, к слову, вчера вечером дописал. Завтра вот поеду и сдам. В общем, всё своим чередом идёт. Вот теперь сижу и думаю, кем бы порадовать вас дальше... По уму, надо бы выложить мега-кастом Двуликого, но до него было бы порядочным отфоткать Джокера и TDK Бетмена... хмммм... Кстати о Джокере. Тут на днях имел счастье сравнить своего с DX в живую по вопросу пальто, и был очень расстроен. У моего пальто (1ая версия) скроено довольно-таки плохо, у DX сидит куда лучше. С другой стороны моё пальто фиолетовое, а у DX откровенно синее. И стоит ли менять, если цвет совсем не тот, хоть и лучше сидит? Вот даже и не знаю. Всё-таки фиолетовое пальто - это обязательный атрибут Джокера, без него никак нельзя. Вот теперь сижу и думаю. Sined Денис, во-первых, жутко приятно видеть в теме смайлик прямиком с Фриков. Во-вторых, спасибо за подтверждение моих мыслей о том, что статуя эта очень долго "держит" трепетное к себе отношение. Уверен, что немногие вещи могут похвастаться именно таким же длительным ощущением восхищения от лицезрения себя, потому что каждый квадратный дюйм этой статуи достоин того, чтобы задержать на нём свой взгляд. Признаюсь, я до сих пор утром или вечером задерживаю на ней свой взгляд на минуту-другую, хотя стоит она на виду уже довольно долго. С другой стороны, для того бриллианты и нужны, пусть даже если они не отражают свет, а сминают его втаптывают в пепел. В скорости (уже до конца лета) надеюсь обзавестись ещё двумя-тремя осомами по ЛотРу, и там останется только присмотреть что-нибудь из назгулов. Светлую сторону, видимо, собирать не буду - слишком много всего, и слишком мало места. Но вот Саурон без приспешников ну никак не может обойтись.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 28.06.2010 в 12:50. |
28.06.2010, 20:00 | #2800 |
Местный
|
Илюха молодец, шикарно обозрел самую грандиозную статую от Вэты. Прям как щас помню как мы с Денисом Сайнедычем моего Саурона доставали из коробки. Это был просто шок. Шок от всего, от размеров, от веса, от детальной проработки, от косяка с шлемом. Ну просто от всего. Вот уже полтора года как Сау у меня в коллекции и до сих пор входит в пятерку фаворитов и до сих пор он первом месте.
|
28.06.2010, 20:27 | #2801 |
Супер-модератор
|
Spectre, приспешнике будут! Уже составлен план на "Тёмную" сторону ВК. Светлую собирать не буду - квартира не потянет, да и Максима я побаиваюсь...
Deviliarh, у меня ещё и шок от "аккуратности" почты. А в целом, да. Всё так и есть. Это ШОК. Не могу сказать, что он у меня любимая вещь... всё-таки ЭД209 очень хорош. И перекрашенный Х2 Элдер с иголочками мне крайне люб! Но ОН, конечно, прекрасен. С нетерпением жду, когда сумею обнести Его верными слугами. Если интересен намеченный план на ВК - спрашивай, с радостью расскажу.
28.06.2010, 20:27 | #2802 |
Супер-модератор
|
Анонс:
28.06.2010, 20:31 | #2803 |
Местный
|
Тизер - зашибись!
|
28.06.2010, 21:09 | #2804 |
Местный
|