![]() |
#2784 |
Местный
|
![]()
посмотрел ПКМ-4. В контексте того, что я весьма равнодушен к предыдущим трём, четвёртая особо ни в худшую, ни в лучшую сторону не выделилалсь. Многие положительно отзываются именно о первой части. Для меня первая часть - не более чем диснеевский атракцион (по мотивам коего её и создавали), в которой нет достойной игры актёров, приличный сюжет загублен детсадовской подачей, пиратско-морская романтика почти насмерть забита глупыми диалогами и неказистыми ухмылками героев. Во второй есть мощный персонаж - Дэйви Джоунс, в третьей мощные спецэффекты, в четвертой нет ничего из вышеперечисленного
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2785 |
Местный
|
![]()
Посмотрел "Кунг-фу Панда 2".
В общем и целом неплохо. Атмосферы первого фильма, правда, уже не было. Главный минус сего действа - сюжет. Очевидно, что сценарий писался на волне успеха первой части и в целях скорейшего выхода продолжения. Но шедевры каждый раз снимать удается далеко не всем. Главный антагонист совершенно нехаризматичен, противостояние добра и зла притянуто за уши. Ещё один минус - не самый удачный дубляж. Тихий голоса, невнятные шутки. Хотя юмора в фильме хватает, но он достигается не дубляжом, а спецификой эпизодов и действиями персонажей. Слишком много стеба над действиями Панды. Вроде уже стал войном Дракона, а в итоге опять превратился в болвана-недотепу. Местами сильно не хватало уместной патетики. Теперь о плюсах. Чрезвычайно!!! красиво снят. Великолепная стилизация под культуру Китая тех времен. Очень детальная проработка каждой сцены. Обилие экш-эпизодов, сражений. Все сделано крайне смотрибельно. Великолепное 3D. Пожалуй, лучшее, которое я видел. Практически каждый эпизод заточен под эту технологию, очевидно, что создатели уделили этому моменту львинную долю своего рабочего времени. В целом, получилась очень зрелищная картина, но с серьезным провалом в работе сценаристов. Последний раз редактировалось NoMac; 25.05.2011 в 23:58. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2787 |
Модератор
|
![]()
^^^^
Очень жду! Хотя до похода в кино спойлерить себе не хочу, но ведь и не пойду без знания что это того стоит. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2788 | |
Местный
|
![]() Цитата:
По трейлеру уже Магнето в исполнении Фассбендера нереально нравится ) в общих чертах как на уровне первой и второй части ? и это все таки больше приквел или перезапуск ?
![]() |
![]() |
#2790 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2792 |
Модератор
|
![]()
Ну так надо сразу говорить, чёрт побери
![]() Какой смысл писать "спойлеры всё испортят", если на фильм всё равно нет смысла идти... В общем жду реценз. Последний раз редактировалось RIDDICK; 26.05.2011 в 21:14. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2793 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2794 |
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо за рецензию!
Видимо, у меня с этим фильмом будет как с Росомахой: схожу разок в кино и больше никогда не буду смотреть. ![]()