28.12.2014, 02:08 | #2774 | |
Местный
|
Цитата:
Прекрасно знаю и твою увлеченность древними ящерами и твою коллекцию. Реально крутые вещи слайды делают. Жаль конечно что К ЛОТРу ты простыл, но ничего не вечно и новое твое увлечение тоже очень интересное Я заглядываюсь на твои обзоры по динозаврам чуть пару раз не сорвался чтобы прикупить одного По пацифик Рим обзоры сделаеш? Интересные статуи, думаю брать не брать...
28.12.2014, 15:20 | #2776 |
Местный
|
|
29.12.2014, 17:34 | #2777 |
Местный
|
Как человек, видевший всю коллек..нет, даже экспозицию Макса живьём, могу сказать, что она производит неизгладимое впечатление и острое желание скупить всех динозавров у SS. Мало того, что цельная (шутка ли, все вышедшие на данный момент ящерки), так и отлично расставленная, гармоничная и не перебарщивающая в количестве.
Жаль, конечно, со специальной витриной не сложилось, но и так выглядит просто супер. Карнотавр - на века, в прямом и переносном смысле! |
31.12.2014, 11:41 | #2778 | ||||||
Местный
|
Цитата:
Да и вообще есть вещи поважнее любых коллекций. Смайликов не заметил ) Цитата:
Цитата:
Статуи очень даже хорошие, но если с кнайфхедом не было вообще проблем, то вот над слаттерном пришлось "немного" поработать. Цитата:
Это точно Санек, негоже полкам пустыми стоять. Цитата:
Цитата:
Это да, карнотавр, один из любимых макетов, отличный скульпт и покраска, плюс бешеная динамика статуи делают её одной из лучших. |
||||||
05.01.2015, 06:58 | #2779 |
Местный
|
14.02.2015, 13:01 | #2780 |
Местный
|
Фотосессия на бревне в лесу - каждый кадр просто шедевр)
Из новых, тварь на дереве очень классная! А подсветка вообще неожиданная и очень красивая. Мои праздравления!
14.02.2015, 21:03 | #2781 |
Местный
|
И снова досуг, и снова решил забежать в любимое собрание фоток и текста по динозаврам ^_^... то есть далее пост любви и обожания.
К моему умилению прибавилось весьма много классных фотографий. Красивые фотографии Велоцираптора против Протоцератопса и умопомрачительно отфотканый Дилофозавр. Просто очень и очень красиво. Вот бы и в коллекции с такими пейзажами всё было, но тогда пришлось бы парк арендовать ... Снова полез пересматривать фильмы о динозаврах Т_Т Благодарю за вдохновение. PS
слоупок
с опозданием, но всё же рад, что разрешилось всё в твою пользу"
>>> Могучая кучка <<< (The Joker 2.0 (Hot Toys) - 31.12.2015) Основной сайт с коллекцией I will eat your brain Последний раз редактировалось Moguchiy H; 14.02.2015 в 21:09. |
17.05.2015, 20:56 | #2782 |
Местный
|
Всем привет. Решил немного реанимировать свою темку и поделиться последними новостями.
Ну главная новость конечно, это вот эта. Сегодня ровно месяц как моя семья стала много больше чем раньше. Далее более будничные обновления. На прошлой неделе получил вот этого красавца. ИМХО одна из лучших статуй от Сайдов за последний год, и в тройке лидеров среди всей линейке Dinosauria. Несколько быстрофоток выложу в ближайшее время, но полноценного обзора боюсь придется малость подождать. Далее несколько мини диорамок от немецкого скульптора Виталия Клатта. Dimetrodon limbatus vs Ophiacodon retroversus Tarbosaurus vs Tarchia Eryops megacephalus Подумав что негоже только одной Toxin хвастаться своим Лего, решил показать что мы сейчас собираем со старшим ребенком. Обе полные серии ЛЕГО Симпсонов у меня также есть. Первая давно собрана, а вторая пока лежит запечатанная и ждет своего часа. Не знаю, есть смысл их тут показывать. Но кроме Симпсонов у нас также есть более 150 коллекционных минифигурок, которые ЛЕГО выпускает начиная с 2010 года. Недавно разбирая свои закрома, наткнулся на вот этот замечательный набор. Можно сказать что эта одна из тех вещей с которой началось моё увлечение палеонтологией. Данный набор мне был подарен родителями в далеком 1986 году и как видно сохранился в идеальном состоянии. Ну и последнее. Являясь большим поклонником серии файтингов Mortal Kombat и не имея возможности коллекционировать большие статуи её персонажей, решил обзавестись коллекционкой юбилейной 10 части игры. |
17.05.2015, 21:12 | #2783 | |
Модератор
|
Цитата:
|
|