02.07.2011, 10:51 | #2773 |
Местный
|
VLN, так, теперь и ты стал бить по моему капиталу! )) Мне стали ещё больше нужны всякие ГП бюсты! Люпина хочу, афигенный перс! Только оборотень мне что то не очень.
|
02.07.2011, 13:42 | #2774 |
Местный
|
Влаааааааааааад! Здравствуйте, уважаемый мой !
Всё как обычно, много и разно! Коллекционный рог изобилия, а не тема с коллекцией))) Отдельно хотелось бы отметить Zorro on Tornado statue (части первая и вторая ) и диораму Тони VS зелёный змий! И если о первом экспонате я был ещё как-то наслышан (благо, не обошлось без вмешательства кое-кого ), то второй узрел впервые и искренне признаюсь - очень этому рад. Оригинально, стильно, злободневно и выдержано в духе персонажа, показывая ту важную грань, на которую другие производители внимания не обращают. PS Со всем остальным конечно тоже от всей души поздравляю И да пребудут с тобой квадратные метры!) |
03.07.2011, 01:03 | #2775 | ||||||
Местный
|
Cпасибо, Моззи!
Эти прилетали постепенно, в течение 2-3 месяцев, просто руки не доходили сделать обзорчики. И "почином" это назвать сложно - я уже практически вплотную приблизился к завершению линейки поттеро-бюстов (осталось ещё одно массовое пополнение в июле и одна-единственная Макгонаггл, которую я пока не могу найти...) Цитата:
Не ставлю под сомнение твои способности, просто я оборотней практически не находил, а регулярка всегда есть в наличии... Цитата:
Ну да, не суть - всё равно у меня уже оба есть. Цитата:
И единственная, которую мне захотелось иметь полностью Спасибо за поздравления! Спасибо, Тони! Да, я люблю брать поттеров партиями. По одному их слишком долго собирать (их же десятка 3-4 уже...) Не, Саш, я сбавлять не собираюсь - у меня ещё столько много пожеланий, аж глаза разбегаются! Да, Злые Русалки - очень оригинальный наборчик! Цитата:
Цитата:
Поттеро-бюсты - это как наркотик. Я тоже думал взять всего несколько штук... И потом, почему только "теперь"? Может, ты просто их раньше не замечал? Я уже с прошлого лета периодически выкладываю их обзорчики. Пожалуй, поттеры - это самое массовое направление в моих закромах (и наиболее полно представленное). Цитата:
Мне всегда приятно, когда ты забредаешь в мои закрома! И я очень рад, что хоть иногда могу хоть чем то тебя удивить. И надеюсь, порадовать! О, за это пожелание - отдельное спасибо! Это единственное, чего мне реально не хватает... Со следующей недели начну осваивать московскую жилплощадь Так как Рыбакоп до сих пор не доехал до Ростова, то придётся стоять ему в Нерезиновой
03.07.2011, 01:29 | #2776 |
Местный
|
Анонсы "на ближайшую пятилетку" ;)
Сегодня я, наконец, попал на пару дней в Ростов.
И, разумеется, старательно собрал накопившиеся посылки с почты и ЕМСа. И, не откладывая в долгий ящик, полностью всеё отфоткал для грядущих обзоров, совмещая фотосессию с шашлыками и прочими прелестями выходного дня на Дону ) В фотосессии приняли непосредственное участие не только мой друг Сергей, но и несколько наших младших поколений, оказавших неоценимую креативную поддержку К сожалению, крутой фототехники под рукой не было, но, надеюсь, получится всё равно лучше, чем делал раньше я сам на свою мыльницу... Чтобы реабилитироваться за прошлые неразгадайки-тизеры, в этот раз не буду вообще делать загадки. (Хотя фотосессию делал на неплохой фотик, но общее фото решил уже сделать в конце вечеринки ночью, поэтому, качество не фонтан. Не переживайте, в обзорах будут нормальные фоты ) [IMG]***[/IMG] И, специально для Романа Альпредовича : [IMG]***[/IMG]
Последний раз редактировалось VLN; 28.03.2024 в 22:04. Причина: замена фотохостинга |
03.07.2011, 03:09 | #2778 |
Местный
|
Огого. НУ ты даёшь) Хорошо так накопилось)
|
03.07.2011, 06:39 | #2780 |
Местный
|
Упал под стул.
|
03.07.2011, 10:23 | #2781 |
Местный
|
офигеть
|
03.07.2011, 11:03 | #2782 |