01.07.2011, 07:34 | #2751 |
Местный
|
Сорри, нет.
Даже не рядом... Совсем не "мобиль"... Картинка не имеет прямого отношения к анонсируемому персонажу.
01.07.2011, 10:00 | #2753 |
Местный
|
Ой.
А этот-то каким боком? Я даже и не понял, почему ты так решил... И вообще, спидормэна в моих закромах не будет точно. Для комикета Мэри-Джейн я в своё время сделал исключение, и то не как для персонажа, а просто как для эффектной дамочки Даю ещё маленькую подсказку (она тоже "путаная", не ищите прямой связи)
01.07.2011, 12:59 | #2754 | |
Местный
|
+
Цитата:
Бекмобиль а че загадал - не знаю) в твоей теме дохлый номер че-то угадывать..)))
01.07.2011, 14:03 | #2755 |
Местный
|
Бекмамбиль
Альпушка, да не надо ничего угадывать - всё же на 1й странице написЯно... Ну, а чтоб окончательно всех запутать (или наоборот), ещё подсказка:
01.07.2011, 14:13 | #2756 |
Местный
|
не глядя на первую страницу - может Супермен?)
01.07.2011, 14:16 | #2757 |
Местный
|
А зря "не глядя"
Нету там в списке супермена. И вряд ли когда будет... В общем, не буду больше мучать (тем более, что обзорчики я как раз закончил и уже скоро вывалю).
Последний раз редактировалось VLN; 01.07.2011 в 14:26. |
01.07.2011, 14:20 | #2758 |
Местный
|
Harry Potter - Merperson and Grindylow
Учитывая вновь усилившуюся на форуме поттероманию, вспомнил и я, что у меня десятка полтора бюстиков ещё не удостоились обзоров.
Непорядок-с... При этом, более свежие (зимне-весенние) приобретения я хотя бы отфоткал, а вот немалая партия, купленная год назад, в прошлом августе, находится где-то в самой глубине квартиры, и шансов попасть в фотообзоры пока имеет совсем немного Поэтому, что успел в какой-то момент отфоткать, то и предлагаю вашему вниманию. *********************** Harry Potter - Merperson and Grindylow Collectible Busts AFX Exclusive (by Gentle Giant, 2007) # 300/500 В коллекции: Март 2011 Впервые я увидел этот один из редчайших бюст-сетов прошлым летом, когда один из селлеров устраивал массовую распродажу Поттеров. Но в тот раз удача улыбнулась мне лишь частично (я выиграл 6 из 14 бюстиков) и Русалки ускользнули из моих загребущих лап. После нескольких неудачных попыток, в конце этой зимы я обнаружил лот и выиграл его по абсолютно смешной цене. "Ларчик просто открывался": селлер честно предупреждал, что коробка Но он клялся, что сами фигурки не пострадали. Я ему поверил и не прогадал - за смешные 110 уёв я приобрёл одни из редчайших фигурок в линейке, очень симпатишные и с забавным номерком. Этот набор был выпущен небольшим эксклюзивным тиражом в 2007м году для какой-то выставки AFX(?). Необычно уже то, что в наборе не один бюстик, а сразу два. Изображает злых русалок, досаждавших Поттеру во время испытания в 4м фильме ("ГП и Кубок Огня"). Та самая промокшая коробка. Да, страшненько. Ну и что? Не в коробке счастье Номерной сертификат. На мой взгляд, непревзойдённо крутым номером в данном случае является Машин #500/500. Но мне посчастливилось заполучить тоже прикольный "круглый" номерок. В упаковке: Трезубец у Мерперсон составной: Донышки бюстиков. Номер написан только у Мерперсон: "Мы с Тамарой ходим парой": Очень колоритная и экспрессивная Мерперсон: Мелкая злыдня Гриндилоу: РЕЗЮМЕ: Очень необычный, красивый и редкий наборчик.
Последний раз редактировалось VLN; 01.07.2011 в 14:26. |
01.07.2011, 14:21 | #2759 |
Местный
|
Harry Potter - Fred George George Weasley
Harry Potter - Fred George George Weasley Collectible Busts SDCC-2008 Exclusive (by Gentle Giant, 2008) # 863/2000 В коллекции: Март 2011 В отличие от предыдущего набора, близнецы братцы Фред и Джордж само-собой должны быть в парном наборе. Поэтому выпуск этого набора в 2008 году был вполне закономерным. Несмотря на эксклюзивность для SDCC, этот набор до сих пор достаточно легко доставаем по вполне разумным ценам (видимо, из-за весьма немалого тиража). Но мне и тут удалось купить его по баснословно сверхнизкой цене - из-за впятины на заду коробки селлер отдавал его всего за 25 (!) уёв. Стилистика оформления коробки вполне привычная. Необычна только двойная ширина. И звездчатое обрамление смотрового окна напоминает об эксклюзивности тиража. Та самая вмятина. Всё остальное в идеале: Номер на дне коробки: Сертификат: Братцы в упаковке: Донышки бюстиков. Номер написан только у Фреда: "Сладкая парочка Твикс": Фред с "вредной" конфетой: Смеющийся Джордж: Маленьким сюрпризиком стал презент от селлера - магнитик с рекламой магазина игрушек. Мелочь, но приятно РЕЗЮМЕ: Отличный набор бюстиков, до сих пор не сложно достать. Несмотря на кажущуюся "клоновость" и примитивизм, бюстики выполнены очень качественно и детально. Каждый из близнецов имеет свою индивдуальность.
Последний раз редактировалось VLN; 01.07.2011 в 14:24. |
01.07.2011, 14:21 | #2760 |
Местный
|
Harry Potter - Hermione Granger
Harry Potter - Hermione Granger Collectible Bust (by Gentle Giant, 2006) # 1287/2500 В коллекции: Март-апрель 2011 Бюстики главных героев (детей) были выпущены ДжДж одними из первых, но большими тиражами. Поэтому до сих пор вполне ещё доступны. Не в восторге от этих бюстиков, поэтому долго не брался за приобретение, но всё ж решил закончить линейку. Вполне обычная небольшая коробка со смотровым окошком: Номер на дне коробки: Номерной сертификат: Бюстик со всех сторон: Кому-то нра попа Гермионы (и где она там у неё в 11-12 лет? ), а мне в этом бюстике больше всего нра фолиант Dangerous Creatures: Ну, и по традиции, донышко бюстика: РЕЗЮМЕ: Не шедевр, но "в целом миленько" Хотя, могли и лучше... Для законченности линейки необходима.
Последний раз редактировалось VLN; 01.07.2011 в 14:25. |
01.07.2011, 14:42 | #2761 |
Местный
|
Harry Potter - Remus Lupin Collectible Bust (regular version)
Harry Potter - Remus Lupin Collectible Bust (regular version)
(by Gentle Giant, 2008) # 603/1250 В коллекции: Март-апрель 2011[/center] Профессор Люпин из 3го фильма ("ГП и Узник Азкабана") мне нра, как впрочем, и весь 3й фильм. Но сначала мне удалось достать редкую эксклюзивную версию - Люпин, превращающийся в оборотня. Обычную версию не брал, ибо она свободно продавалась и продаётся до сих пор. Но, достав оборотня, решил всё же следом прибрать в закрома и обычного Люпина. Вполне привычная поттеровская коробка со смотровым окошечком: Сертификат: Бюстик в упаковке: Собственно, бюстик: В своё время у нас с Наташей даже вышел серьёзный спор, она утверждала, что оборотневая версия часто продаётся на ибэе. К сожалению, обе версии очень похожи (ДжДж сильно поленились) и их трудно различить при беглом осмотре. Думаю, что всё же версия оборотня очень редкая. Хочу снова подчеркнуть, что за год наблюдений и поисков она попадалась мне всего 1 или 2 раза. А вот обычная есть всегда и помногу... Предлагаю вам самим убедиться, насколько обе версии схожи (хотя, некоторые отличия всё же есть - изменён поворот головы, усилена экспрессия мимики и удлинены когти на руках - маловато...) РЕЗЮМЕ: Обычная версия сама по себе выполнена вполне достойно. Однако она имеет крайне мало отличий от эксклюзивной версии трансформации в оборотня, что огорчает...