![]() |
#265 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Местный
|
![]()
Я думаю придется печатать платежки из банка, переписку на форуме и т.д.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Местный
|
![]()
Ребят, если уж вы действительно собрались в полицию -
Квитанцию об оплате 100% надо, причем желательно с отметкой банка . Но тут уж от способа оплаты зависит. Переписку на форуме тоже можно напечатать - правда, чисто для информации следователю. Возможно, будет полезен нотариально заверенный скриншот как раз таки самой темы с базами - ну, то есть вот этого поста. Делают не все нотариусы, но в Москве найти не проблематично. Хотя, мне кажется, прежде чем браться за эту крайность, стоит сходить в полицию с первыми двумя вещами. |
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Местный
|
![]()
Имеет смысл коллективную жалобу писать. Т.е. собраться в некую инициативную группу, собрать все материалы. Одна большая жалобы с большой итоговой суммой будет "интереснее" в работе, чем десяток жалоб по мелочи, которые скорее всего толком в работе не будут. (подобным делом могут заниматься разные подразделения)
И уж если идти до конца, то надо идти. Без всяких там "ну подождем, ну мало ли что там". Всем пострадавшим - желаю возврата средств. |
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Местный
|
![]()
А кто нибудь из форумчан вообще контактировал с Fex за те два года,что он существует на форуме ? Может кто то делал для него поделки или Fex делал для кого то и заказчики получали свой заказ ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Местный
|
![]()
Sergej Rakov, я контактировала, хотела голову в 1:6 заказать, но получила отказ.
![]() |
#272 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Местный
|
![]()
Sergej Rakov, ну как дела с милицией? ходил, писал или как?
|
![]() |
![]() |