|
|
#266 |
|
Пользователь
|
Cпасибо Ikar11 и Sid ! Видно меня просто разводят и пока крутят моими деньгами. Это местный посредник и я постараюсь на него нажать.Кстати заказаны четыре посылки, весом по 5кг.
Последний раз редактировалось Axe; 03.09.2009 в 20:29. |
|
|
|
|
#268 |
|
Заблокирован
|
Сам таких не знаю, посылки идут 2 недели,реже 3, были посылки которые "шли" месяц,но это скорее по вине продавца,как вариант лень было сходить на почту.
Имхо, тот посредник формирует сразу кучу посылок для отправки, для этого скажем нужно ждать месяц чтобы заказы накопились,ну а потом кучу и высылает,себе же от туда сюда. |
|
|
|
|
#269 | |
|
Пользователь
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
#270 |
|
Местный
|
немецкий ебей от ebey.com чем отличается ?
лоты и участники разные ? можно чтобы на одной странице выводились данные и от туда и от туда ? какие еще европейские ebay существуют в которые стоит смотреть ? (как я понимаю немецкий лучше американского т.к. дешевле доставка до нас?) |
|
|
|
|
#271 |
|
Местный
|
Оплачивал на ebay, сделка не состоялась, сделали refund.
В прошлый раз при refund'e деньги пришли за полдня. Сейчас более суток нет. В paypal нашёл такое "Refunds may take 30 days to appear on your credit card statement.", так часто и есть или можно ждать денег пораньше? А то как то почти 16 тысяч, я уже на измене немного. |
|
|
|
|
#272 |
|
Супер-модератор
|
Если тебе пришло извещение с ПеПала, то деньги обязательно будут. Видимо, все рефонды обрабатываются вручную, поэтому не угадаешь со сроком. Мне как-то 300$ вернули за сутки, а было дело 5$ ждал 2 недели. В общем, все будет. Вопрос только когда.
|
|
#273 |
|
Местный
|
А такой вопрос у меня возник.
Умудрился выиграть лоты по Маркусу из последнего Терминатора за 102 доллара, Т-600 тоже за 102 доллара и Т-600 в одежке за 130 долларов. Возник вопрос, а за сколько же продавцы умудряются их приобретать, если я их за такую кошерную цену выиграл. |
|
|
|
|
#274 | |
|
Заблокирован
|
Цитата:
|
|
|