![]() |
#2718 |
Супер-модератор
|
![]()
Dunny Series 2010 - Esther Kim
Дизайнер: Esther Kim Год: 2010 Размер: 3" Вероятность: 1/25
Буэээээ...
Последний раз редактировалось Ikar11; 04.12.2011 в 16:54. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2719 |
Местный
|
![]()
Супер, блин!
Обожаю вторники! ![]() ЗЫ скажи Машке, чтоб личку почистила... |
![]() |
![]() |
![]() |
#2720 |
Местный
|
![]()
Вот это я понимаю креатив!
Икарыч, мне кажется если ты когда-нибудь возьмёшься Давай я возьму у тебя интервью в этой связи. Как ты сам относишься к этому фотосету и чего о нём думаешь? А то в прошлый раз, когда моя нижняя челюсть стукнула от восхищения по ступням ты начал скромничать, не признав высоты и великолепия в собственных шедеврах. Вот я и интересуюся) Ну и, конечно же, не могу не спросить ещё вкусно ли было, наелись ли и не заболели ли?))) PS Вторая фотка лучшая. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2723 | ||
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Вот как ты их любишь, так я их уже ненавижу )))) P.S. Сказал, почистила. Уже даже списались ) Спасибо Ден! Артбучик уже хотел печатать, чего скрывать. Сначала думал всех данни там напечатать и сделать несколько выпусков. Теперь думаю сделать один потолще и выбрать только самых удавшихся. Отвечая на вопрос, могу сказать только что фотосет выдался не из легких: всё таяло, рассыпалось, пачкало и скользило. Ещё было холодно. Но мне понравилось) Есть, правда, это не стали, т.к. уже некондиция, да и не жарко уже. Цитата:
Да, морозил реально. Думал сначала тест сделать на каком-нибудь похуже Данни, но потом решил, что если что, то нового просто куплю. Уж больно хотелось сделать такое. Вся краска цела, ничего не отслоилось вроде. Единственное вода затекла внутрь и надо будет её ка-то оттуда извлечь. Пока не занимался этим вопрос. Честно говоря окружающие предметы тоже не редко страдают )) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2724 |
Местный
|
![]()
Меня погодой и некондицией не остановить. Пришла домой уже под конец представления, все понадкусала. Что я могу сказать - талое мороженое уже не то, что в детстве.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2725 |
Местный
|
![]()
Вот это да! Как тебе удается постоянно удивлять?! Блеск, эта одна из самых креативных фотосессий, ну после Кетчупа конечно.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2726 |
Местный
|
![]()
Вот это декорации! МАладец!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2727 |
Местный
|
![]()
В отличии от льда, твой креатив, Илья, не тает)
Просто браво!*) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2728 |
Местный
|
![]()
Шедевры фотографии должны висеть в галлереи!!!=)))
Скоро можно будет проводить выставки твоих работ!!!!! молодчина!!! |
![]() |
![]() |