![]() |
#2707 |
Местный
|
![]()
LostPredator, 20 $ + 480$ - так сфотографировать. Так что интуиция тебя не обманула)))
Ikar, ну как всегда))) Отлично подходит для поднятия настроения перед завтраком)))
![]() |
#2708 |
Местный
|
![]()
Да уж, Икар, воистину неиссякаемы твои запасы креатива..
Я уж молчу, что неиссякаемы твои запасы Данни )) "Пусть всегда будет вторник!" (с) )
![]() |
#2709 |
Местный
|
![]()
Прикольный Дунька!
Особенно понра фотка, где злобный кинг-конг вытрясает ![]() Этот бибизян стал уже реальной фотомоделью! ![]()
![]() |
#2710 | |
Супер-модератор
|
![]()
denrep-lilium, Wesker, Mefisto from Hell, amenhotepov, Bajo Ninja, LostPredator, Frank, AlPred, VLN, спасибо что заглянули! )
Цитата:
Честно говоря - наоборот, т.к. первоначально я планировал делать по 2-3 фотки на фигурку. Но что-то разошелся )) Ну я на нем давно сидел (хотя больше виртуально), но сейчас как-то особо активизировался, особенно в плане фотографирования. Не боись, есть и дороже ))) Злой ты Рома! Не бережешь меня! ( А как же! Он же харизматичный не хуже Ален Делона ))) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2711 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я, конечно, много понимаю в ценообразовании на коллекционные фигурки. Но вот за что тут почти 2 килобакса за 3-дюймовый кусок винила с дырками??? ![]() Ни раскраски, ничего, только дырки... И это нормальный селлер, не заламывающий просто так безумные деньги (обычно). Эх блин, не ту страну назвали Гондурасом... ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 10.11.2011 в 11:30. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2712 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Ну во-первых он не из винила, а именно деревянный. Их всего было 4 вида и их общий тираж составил 300 штук. Говорят что шанс достать такого где-то около 1/400 или даже более. Просверленных в этом тираже меньше всего и поэтому он самый дорогой. С аукциона он уходил более чем за 3k зелени. ![]() Стоимость фигурок на аукционе: Wood Dunny — $415 Hinge Head Wood Dunny — $560 Saw Wood Dunny — $787 Drill Wood Dunny — $3,050 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2713 |
Местный
|
![]()
Данни с дырками похож на сыр.
Это уже поп-арт, а люди миллионы тратят на "арт-предметы", чему тут удивляться? |
![]() |
![]() |
![]() |
#2714 |
Супер-модератор
|
![]()
И не только на арт, так что тоже не вижу смысла удивляться. Были бы деньги, а куда потратить их - найдется )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2715 |
Супер-модератор
|
![]()
Action Portable Bambaboss JEA
Производитель: ThreeA Год: 2011 Размер: 1/12 (6") Бамбабосс - персонаж, придуманный дизайнером и художником Эшли Вудом (Ashey Wood). Единственное, что мне известно, так это то, что он - робот. Впервые Бамба был выпущен на первую годовщину компании threeA в 2009 году. Это была 12 дюймовая виниловая фигурка белого цвета (DIY версия), у которой в наборе было три сменных лица. Этот Бамбабосс был выпущен в серии Action Portable и является уменьшенной копией большого JEA Босса, продававшегося в рождество 2010 года. Другие два сменных лица не особо нам любы, поэтому на фото не присутствуют. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2716 |
Местный
|
![]()
Так, пошло урезание десертов
![]() ![]() |
![]() |
![]() |