25.06.2011, 23:32 | #2685 | |
Модератор
|
Цитата:
Махина - будь здоров. Композиция - эпик. Качество - отл. От всей души грацую!!! |
|
25.06.2011, 23:40 | #2686 |
Местный
|
вот! очень хороший, подробно отснятый фотообзор!
больше всего нравится качество фотографий, молодец! по статуе - класс! смотрится здорово и эпично, да!)
25.06.2011, 23:47 | #2687 |
Местный
|
Отличный Зорро!Бандерос угадывается даже одним глазом!
В детстве,помоему,все носились с палкой выписывая символ Z. ОООчень улыбнула фото с пипкой между ног)))) Поздравляю с обладанием!!! |
25.06.2011, 23:59 | #2688 |
Местный
|
Вета веников не вяжет!)
Если бы все производители статуй подходили к своей работе также как они, мы были бы намного счастливей))) Отличный Зорро! Поздравляю, Влад*) |
26.06.2011, 09:47 | #2691 |
Местный
|
Да, превзойти эту вещь по качеству сложно. Этот лис на чёрном вихре является одной их самых любимых вещей моей коллекции. И единственная вещь, от которой в восторге вся моя семья, а не только я А вообще, как-то странно, что по такой интересной теме, так мало статуэток. Но, в любом случае, эту переплюнуть уже будет очень сложно, если не невозможно.
Влад, поздравляю тебя с обладанием этой грандиозной вещью. Ну а сам я горд и счастлив, что нас уже здесь пока двое Хотя, не факт..... |
26.06.2011, 12:10 | #2693 | ||||||||
Местный
|
Ой, ребята, я, конечно, ожидал, что эта статуя вызовет интерес, но чтоб настолько - за ночь в выходной день столько отзывов!
Спасибо вам! Цитата:
Зорро (правда, в исполнении Алена Делона) был моим самым любимым кумиром детства. Фильм с ним смотрел бессчётное количество раз (однажды даже 7 или 8 сеансов подряд , не выходя из кинотеатра). Ну, Бандерас тоже хорош! А уж статуя удалась Вэте на все сто! Цитата:
От тебя нечасто можно услышать полное одобрение. Значит точно, статуя, и вправду, хороша Цитата:
Я старался: статую искал почти год, потом месяца полтора просто боялся подойти к этой махине, а потом ещё месяц таскал фотки за собой по командировкам, всё не было времени закончить обзорчик. Так что, обзор получился "выдержанным" ПС. Похвалы за фотки, как и за фотки Рэмбы и Шварца, уходят моему другу Сержу (который до сих пор, засранец, так и не забрал Рыбакопа? ). Цитата:
Да, даже в маске, Бандераса ни с кем не спутаешь, статуя невероятно аутентична. Рад, что "хулиганские" фотки тоже понра... Цитата:
Если б у всех были такие золотые руки, как у тебя... Да, мечты-мечты... Спасибо, Моззи! Цитата:
Зорро (прям, как та русская баба ) сумел остановить коня на скаку Вздыбленный конь смотрится феноменально! И это та редкая ситуация, когда мне нра не только конь, но и фигурка наездника.. Цитата:
Уж ты, как счастливый владелец, прекрасно понимаешь, насколько великолепна эта статуя! Очень странно, что её больше ни у кого на форуме нет. Правда, достать её весьма нелегко. С одной стороны, выпущена 5 лет назад (но статуй с таким возрастом встречается всё же не так мало), но тираж немалый (1000 шт.). И при этом, почти за год поисков, она всплывала на ибэе всего раз 5. Видимо, никто из владельцев не желает расставаться с таким шедевром. ПС. Статуя произвела впечатление даже на моего друга, который всегда насмехается над моим увлечением, обзывая "надувными куклами из секс-шопа"). Но даже он был сражён великолепием вэтовской статуи! Цитата:
Но, разочарую тебя, в данной фотосессии мои заслуги минимальны (привёз статуи к другу, поворачивал их нужным боком, да своевременно подносил кружку с пивом фотографу - жара в тот день в Ростове была недетская). Эту, как и предыдущие, фотосессии делал мой друг детства Сергей (у него великолепная техника Сони со всякими прибамбасами, он давно увлекается этим делом, да и место во дворе позволяет развернуться с такими гигантскими экспонатами).
26.06.2011, 13:08 | #2695 | |
Местный
|
Цитата:
http://shop.ebay.com/i.html?_nkw=Zor....c0.m270.l1313 Вещичка, конечно прикольная. |
|