![]() |
#2630 |
Местный
|
![]()
Ikar11, нет, с этой стороны тебе ничего не угрожает)))
Какая милая))) Новогодне несколько))) Андерсена перечитывал?)))
![]() |
#2632 |
Местный
|
![]()
Ой, какая милашка! Неожиданно! После всех этих "паханов" и прочих угрюмых дунчиков
![]() Икарыч, ты держишь график строго по вторникам. ![]() Вот некогда было отписываться, прости. Но я смотрел всех. И, конечно, мне больше всех понра "кетчупный" Данни. Такого даже я б взял в коллекцию, не удержался бы ![]() И фотки очень круто получились! Рад, что именно эта твоя фотка стала победительницей!
![]() |
#2633 |
Местный
|
![]()
И вновь хорошо, я бы сказал волшебно и мило
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2634 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Это успокаивает )))
Новогодний надеюсь ещё дождемся. А Андерсена не перечитывал, просто дали отопление. Решил сыграть на контрасте ))) Спасибо Ром! Цитата:
На счет кетчупа - не надо себя сдерживать! Он стоит, по сравнению с другими фигурками, сущие копейки, и главное места практически не занимает. Можно даже с собой в кармане носить или брелок из него сделать ))) Цитата:
Кстати на счет Данни по Звездныйм Войнам. Сидел вчера и лупился в шкафы с фигурками и увидел/вспомнил виниловых Vinylmation от Дисней по ЗВ (у меня есть парочка). Не Данни конечно, но тоже милый дизайнерский винил. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#2635 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2636 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Я знаю чем обычно заканчивается "несдержанность" ![]() У меня с Вудом уже так было, да и вообще с фигурками в целом. Так что, я пока держусь изо всех сил... Но за тебя рад! Клёвые дуньки! ![]()
![]() |
![]() |
#2637 |
Местный
|
![]()
Ну и чего ты там ворчал, что ничего не получилось?)) В каком месте не получилось? Ты, наверное, при всем желании облажаться уже не сможешь))
![]() |
#2638 |
Местный
|
![]()
Какая чудная малышка и шикарная рождественская фотосессия!
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#2639 |
Супер-модератор
|
![]()
Dunny Series 2009 - @my Ruppel
Дизайнер: @my Ruppel Год: 2009 Размер: 3" Вероятность: 1/25 |
![]() |
![]() |