|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#254 |
Супер-модератор
|
![]()
Все?
Ну... я решаю для себя, вы - для себя. ))))) Мелочь - так мелочь. ))))
![]() |
#255 |
Пользователь
|
![]()
на 2 тысячи переплатил зато без всяких предоплат и возни с почтой.
Ну вот тут вообще прекрасно выглядит, и плащ правильно прикрепил и освещение хорошее, так что все выглядит просто супер. И кстати на 2.24 он показывает что знак перекошенный легко можно исправить просто поправив нагрудную пластину. http://www.youtube.com/watch?v=iRl3KYaIVy4&feature=plcp Последний раз редактировалось tremor; 15.11.2012 в 16:06. Причина: Объединение сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
daniil, поставки уже идут, так что я думаю, это косяк всей партии. Может я не прав. Хотя я не припомню, чтобы были исправления у хот тойс, в отличие от Сайдшоу. Но у хотов был косяк с хищником самураем, когда начали лепить не те головы чужого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Пользователь
|
![]() Цитата:
кстати почему у тех фигурок, который были выставлены на выставках все нормально со знаком а в итоге получилось так? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
Некоторые первые впечатления:
Скажу так, в живую глаза ПЕРС не такие большие, и всё зависит от того как выставить ПЕРС, в некоторых ракурсах полный отстой, а в некоторых норм (стоило ли его вообще делать тогда? это резонный вопрос, но имеем ПЕРС, который толком никто не будет юзать). Накидка прекрасна, там есть вшитая проволока, которая помогает направить плащ. Ложится нормально, Лучшее что они делали. Очень порадовал крюк, он теперь разбирается и двигается, что весьма хорошо. Остальные аксы норм, удивило, что электро-пушка не синеватая, а просто белая... это как-то нехорошо (в облом им было подкрашенный пластик вставить?). Голова в маске маловата, а ещё маска состоит из пластика обтянутого резиной, выглядит хорошо. Если выставлять с наклоном головы, то пропорции шеи и форма шлема смотрятся отлично.
![]() |
#260 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный