![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
с чего бы это? сам ридли взялся... если его с рейтингом не прижмут и он не увлечётся спецэффектами хайэнд класса то всё будет в шоколаде. к тому же хуже реквиема ничего быть уже не может.
![]() |
#256 |
Модератор
|
![]()
Хуже ширпотрёбного реквиема может быть только ширпотребный ремейк оригинала.
К тому же на такие серьёзные для фанатов работы нужно брать серьёзных людей а не неизвестно кого (клипмейкер... тьфу). Это говорит об наплевательском отношении к проекту. |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Модератор
|
![]()
1) мне всё равно - перезапуск, ремейк или приквел. Главное что франшизе 3,14ц
2) где бы не работал этот клипмейкер я смотрю на это критично, исключения крайне редки. Зачастую это полный крах или запоздалое признание. 3) "для вас"? Уно мас ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Модератор
|
![]()
9) так зачем тогда обсуждать, у тебя вон "Хищники" готовятся
![]() 6) а то я не помнил, в пункте сответствующем это обозначено 3) как и Predator'у |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Заблокирован
|
![]()
6) приквел - это приквел
![]() 6) есть вероятность, что Карл Эрик Ринш попадет в список удачников %) 6) а Хищники пострадали меееееееньше ![]() P.S. оффтоп прекращаю, пошел спать, завтра сдавать философию... |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Интересно... если бы сейчас вышел бы тот фильм "Чужой" Ридлика, то как бы его обсирали...даже подумать страшно.
Это я к тому, что этот фильм стал любим благодоря тому, что он был первый. Сейчас так не прокатит. Своему времени свои фильмы. Это только Крепкий Орешек на все времена ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Модератор
|
![]()
trent пост ни о чём просто...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Ну а посты о том, что новый Чужой будет трешем, ещё до того, как сценарий начали писать - это конечно, верхушка содержательности..
|
![]() |
![]() |