|
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
Что за пигмент такой и почему он так легко стирается с шеи ? Неужели и у моего экземпляра тоже так будет ?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Супер-модератор
|
![]()
Если тереть, то обязательно.
Вопрос: почему нельзя сделать резину цвета пластика?
![]() |
#256 |
Заблокирован
|
![]()
В простонародии пастЕль. Наносится сухой кистью
Обязательно, если будешь шею пальцами трогать тоже интересно |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
Ребята,я чего-то не понял,пугаете прям.Только собрался прикупить,а тут "краска стирается" и с нового то,совсем нового.Да,понимаю,что не играть покупаем,но как так же "краска стирается",что прям не прикасаться к нему,может еще есть какие неприятности.У Sined`а в обзоре прям влюбился в этого Арни.Или все это мелочи????Успокойте что ли,а??
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Заблокирован
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
Ну вобщем стоит брать?Suburban как обладатель,ты доволен?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Suburban, ты практически начисто испортил отличную фигуру.
Затылок ещё ладно. Хотя я сомневаюсь, что ты сделал аккуратно и смотрится он правильно, а не как хаотичные изменения а-ля курица лапой. Это тоже очень важно. У оригинала единственная ошибка в задней части головы - немного великовата затылочная часть, но при этом безупречно передана сама форма и даже тип роста волос (!!!), у твоего от этого не осталось и следа. А то, что ты сделал с шеей, посредством того самого колдовства над посадкой головы - вообще не поддаётся никакому объяснению. По-умолчанию у фигуры эта часть прекрасно исполнена, даже фирменная осанка не забыта. Ты же сделал из него жирафа, да ещё и стёр напыление, ответственное за совпадение цвета шеи и самой головы. Ничего личного. Отнесись к этому правильно, пожалуйста. Я ни в коем случае не хочу тебя оскорбить или как-то обидеть. Если бы так активно не нахваливал сам себя и не продвигал свои улучшения как единственно православные и верные, я бы этого не написал. Но теперь появляется риск, что люди, а особенно новички/не особенно ведающие и разбирающиеся в нюансах данного релиза подумают, что ДО улучшений фигура выглядит ещё хуже, а ещё страшнее - могут подумать что так она и выглядит, когда достаёшь её из коробки. Ещё раз, 2ALL С фигурой всё в порядке. Никакой ужасной разницы цветов головы и шеи нет. Шея не похожа на шею человека-жирафа и, главное в этой связи, у фигуры шея Шварценеггера, а не просто абстрактного крепкого мужика из толпы. Одежду же просто нужно правильно одеть. Всё! *Разумеется, случаи заводского брака здесь не рассматриваются* Единственные удачные находки - замена верёвочек на молниях на кожу (так действительно должно быть и это действительно единственная оплошность Enterbay, по сравнению с тем же вариантом от HT) и положения пряжек на сапогах. Но это всё просто меркнет на фоне основного "апгрейда". Последний раз редактировалось Sined; 29.11.2011 в 23:22. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Заблокирован
|
![]()
Sined, спасибо за критику и никаких обид, соответственно))) Затылок мне такой больше нравится, хотя наверняка постараюсь переделать. Что же касается шеи, так ведь ничего страшного я с ней не делал. Просто не до конца насадил голову, вот и всё))) Напыление совершенно спокойно можно восстановить.
Второго Арни трогать не буду. Ну кроме одёжи))) Последний раз редактировалось Suburban; 29.11.2011 в 23:37. |
![]() |
![]() |