![]() |
#255 |
Супер-модератор
|
![]()
Очень качественный чувак, но, как выше уже заметили, из-за обилия напрямую заимствованных из японской культуры доспехов (а не стилизации) как хищник уже совсем не выглядит, особенно в шлеме. Думаю, если такого поставить, то людям придётся ещё дополнительно объяснять, что это хищник.
![]() Про канон даже и говорить не хочу - смысла нет, так как тут даже попытки его держаться нет. )))) А вообще я бы с радостью собирал таких чуваков, если бы они были поближе к Хищниками именно по стилю. Технически-то очень круто сделано, нельзя не восхититься. Рад за обладателей. PS Розовый чужой - это пять! ![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 29.08.2012 в 19:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
как же он великолепен! почаще бы такие новые образы, потому что от стандартных фигурок по лицензии по сути, мало что ждёшь, всё и так видел в кино, комиксах и т.д. а вот когда выпускают такое, ты не можешь ни придраться,ибо делали фигурку по образу из головы, конечно есть какие то концепты, но всё же именно такими релизами легче вызвать удивление!
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
К своему стыду, только увидел фотообзор - невпупенный дизайн получается!!!
Даже я проникся ![]() Cпасибо Саюшке - образумил меня, невнимательного ![]()
Последний раз редактировалось VLN; 30.08.2012 в 15:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Не понравился, поскольку к Predator имеет весьма косвенное отношение. Назвали бы иначе и восприятие было совсем иным... И скорее всего положительным. А так, какая то буйная фантазия, не имеющая того цельного облика, чтобы называться Predator.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну назвали бы как-нибудь "Краказябра Самурай", что изменилось бы? Все бы только ещё начали кричать, что вон, сделали Хищника, а назвали Краказяброй! Что за фигня! Наверное лицензии нет! И т.п.
|
![]() |
![]() |