|
![]() |
#1 |
Местный
|
![]()
Сообщения были подряд, сопровождаемые фотами, вот и ввели в заблуждение.
![]() |
#2 |
Супер-модератор
|
![]()
Помни - один из моих любимых фильмов. С отличным пополнением коллекции!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Местный
|
![]()
Спасибо! Фильм многими недооценённый, а он очень идейный и атмосферный. Похоже, на Ленни позарился только я на форуме
![]() Всем привет из Манчестера! ![]()
![]() |
#4 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Местный
|
![]()
Небольшое обновление: NECA Interstellar Limited Edition Action Figure Two-Pack.
Отличный обзор тут. Нека, такая Нека... Глаза и ресницы Брэнд пришлось сразу подкрашивать. О том, чтобы довести Купера ещё думаю, он по-приличнее выглядит. Головы в шлемах, вообще веселы. Если получиться сделаю пару более вменяемых фото. Пока фото на скорую руку:
![]() |
#6 |
Местный
|
![]() NECA Interstellar Retro-Style Clothed 8" Figure 2-Pack Фильм Нолана "Интерстеллар" мне не на 100% понравился, из-за некоторых нюансов сюжета и подходу к путешествиям во времени (а именно, роли тех, кто открыл червоточину и спасал человечество).Тем не менее, считаю, что Интерстеллар - это ответ Кубрику через Тарковского с примесью экшна. Сам фильм довольно серьёзен, если смотреть не только на спецэффекты. По поводу фигурок. Нека постаралась и сделала отличные скульпты. Но... Покраска фигурок абсолютно разная в разных упаковках, иногда просто ужасная. Мне пришлось выравнивать овальности и косоглазие зрачков Бренд, и корректировать их у Купера. Также я дорисовывал Бренд ресницы, поскольку Нека на них поскупилась. Головы в шлемах ещё веселее, хотя Куперу повезло больше, у него просто удивлённый вид, а вот у Бренд взгляд в сторону, и странная форма глаз (пытался немного дорисовать, чтобы хоть на что-то было похоже). Детализация костюмов также сомнительная, как и покраска. Поскольку по Интерстеллар ничего не выпускали, и учитывая цену - сойдёт. Но, на любителя франчизы. Несколько фото в коробке, и без: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Моя коллекция Последний раз редактировалось denrep-lilium; 26.09.2015 в 12:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Краска на головах легко царапается, и скульпты в шлемах покрашены хуже, поэтому пока так. Может как-то и поменяю.
![]() |
#9 |
Местный
|
![]()
А я почему то фото по Интерстеллар не вижу.
![]()
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
![]() |
#11 |
Местный
|
![]()