![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
![]() |
#256 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
Браво! Отрыв башки от хохота! Спасибо за прикольные фоты
![]() |
#259 |
Супер-модератор
|
![]()
ух какие маленькие мерзкие занятные твари )))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Маленькие, но смертоностные! Отлично смотрятся!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Гробокоповская волына очень солидно выглядит. Подробности?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Spectre, как-то так)))
Ага, морковки, которые играли с Розарио Доусон в Твистер )) VLN, пожалуйста, всегда рад отгрузить друзьям позитива ))) Valtiel, еще раз пасиба, эта миниатюрная гоп компания очень доставляет)) Сегодня передислоцировал весь выводок в офис, поднимают настроение весь рабочий день =) Ikar11, ага, очень мерзкие, слюнявые и склизкие, ня :3 Mefisto from Hell, дооо, еще как, а по ночам оживают и грызут пятки ))) Incubus, пасиб, я в силу своих убогих фотографических способностей старалсо как-то разбавить однообразные снимки с "детализацией" каждого сабжа) Lord Dante, Valtiel, мерси, она действительно внушительная, пропорции соблюдены оригинальные )) Но приобретена была во времена, когда я был еще школотёнком, и не было у нас еще ни страйкбола, ни пейнтбола, а были только китайские пулевые стволы, с которыми мы бегали по двору. Вот это с тех времен. Так что об идентификации производителя не может быть и речи ))) Но за счет длины гладкоствольного дула палила эта малышка как хорошая винтовка (разумеется, я имею ввиду в сравнении всю ту же китайскую "песочницу", хотя пальнуть такой в глаз - глаза не будет...)) Mussolini, не стоит, всё путём =) Но плывет уже не ко мне - в подарок )) Но себе еще потом обязательно тоже схвачу (люблю просто очень этого персонажа, да и сама статуя "кошерная", хоть и нравится мне меньше Комикета), только будет это уже ближе к зиме =) И вообще Рейвен Даркольм у меня будет еще ни одна, только никому не говори ^_^ )))