|
|
|
|
#1 |
|
Супер-модератор
|
во-первых, обзоры по Лям
скоро будут, уже выбираю фотки.во-вторых, фото шкафов будут думаю через 2-3 недели, когда ко мне приедет груз который должен напрочь заполнить все пустоты.
|
|
|
|
|
|
#2 |
|
Супер-модератор
|
The Matrix Comics vol.1
Производитель: Burlyman Entertainment Год: 2003 Размер: 160стр. (25х17см) Описание: Серия комиксов разных авторов написанных по миру Матрицы. Каждая история оформлена в стилистике её автора (как и серия анимационных фильмов "Аниматрица"(The Animatrix)) Это первый выпуск, который содержит 12 историй. Минусом данного издания является клеяный переплет, из-за чего я и не имею возможно сделать нормальные фото наполнения данной книги. Поэтому выкладываю фотки взятые из анонса с сайта производителя. Последний раз редактировалось Ikar11; 12.05.2008 в 19:04. |
|
|
|
|
|
#3 |
|
Супер-модератор
|
The Matrix Comics vol.2
Производитель: Burlyman Entertainment Год: 2004 Размер: 176стр. (25х17см) Описание: Серия комиксов разных авторов написанных по миру Матрицы. Каждая история оформлена в стилистике её автора (как и серия анимационных фильмов "Аниматрица"(The Animatrix)) Это второй выпуск, который содержит 12 историй и 2 анонсных комикса "Доктор Франкенштейн"(Doc.Frankenstein) и "Шаолинь-Ковбой" (Shaolin Cowboy) написанных в соавторстве с братьями Вачовски. Минусом данного издания является клеяный переплет, из-за чего я и не имею возможно сделать нормальные фото наполнения данной книги. Поэтому выкладываю некоторые фотки взятые из анонса с сайта производителя. |
|
|
|
|
|
#4 |
|
Супер-модератор
|
The Matrix - The Art of the Matrix Book
Производитель: Newmarket Press Год: декабрь 2000 Размер: 488стр. (29х22см) Описание: Это артбук по фильму "Матрица" (The Matrix). Он содержит более 1000 илюстраций (из них около 700 ч/б раскадровок), 4 разворачивающиеся страницы ("4 double-sided gatefolds". Не знаю как правильно это называется, но две из них можно увидеть на последнем фото), полный сценарий, около 30 фотографий из фильма, постеры, вырезанные сцены и многое другое(Я конечно это всё не считал, а просто взял информацию из обзоров). Весит это удовольствие более 2кг. |
|
|
|
|
|
#5 |
|
Супер-модератор
|
Арт бук весчь. А Нил Гейман оказывается и к матричным комиксам руку приложил, вот многостаночник то).
|
|
|
|
|
|
#6 |
|
Супер-модератор
|
а хто енто?
|
|
|
|
|
|
#7 |
|
Супер-модератор
|
Это известный писатель и комиксодел. Культовый комикс "Песочный человек", книги "Американские боги", "Звездная пыль", "Задверье", "Дети Анаси" и еще жутко длинный список всего. Оч талантливый.
|
|
|
|
|
|
#8 |
|
Супер-модератор
|
Movie Maniacs 3 - Edward Scissorhands
Производитель: McFarlane Год: Сентябрь 2000 Размер: 6” Описание: Эдвард Руки-ножницы – главный герой одноименного фильма великого Тима Бартона(Tim Burton) в исполнении Джони Деппа(Johny Depp). Эдвард создан ученым, но тот не успел закончить его – сделать ему руки и поэтому у Эдварда вместо рук ножницы. Данная фигурка была выпущена компанией МакФарлейн (McFarlane) в рамках 3-ой серии «Кино-Маньяков» (Movie Maniacs) В комплекте идет минипостер в оригинальном оформлении. Последний раз редактировалось Ikar11; 21.05.2009 в 10:45. |
|
|
|
|
|
#9 |
|
Супер-модератор
|
Edward Scissorhands Ice Version (LE)
Производитель: Hobby Base Yellow Submarine Год: 2001 Размер: 6” Описание: Эдвард Рукиножницы – главный герой одноименного фильма великого Тима Бартона (Tim Burton) в исполнении Джони Деппа (Johny Depp). Эдвард создан ученым, но тот не успел закончить его – сделать ему руки и поэтому у Эдварда вместо рук ножницы. Данная фигурка демонстрирует как бы автопортрет Эдварда сделанный им изо льда. Это лимитированное издание и выпущена специально для выставке Comic-Con 2001. Всего выпущенно 2001-а фигурка. Последний раз редактировалось Ikar11; 21.05.2009 в 10:53. |
|
|
|
|
|
#10 |
|
Супер-модератор
|
Movie Maniacs 5 - Sarah Connor
Производитель: McFarlane Год: Сентябрь 2002 Размер: 6” Описание: Линда Гамельтон(Linda Hamilton) исполняет роль Сары Коннор матери Джона Коннора. Она всеми путями пытается спасти своего сына от убийц из будущего. Данная фигурка была выпущена компанией МакФарлейн(McFarlane) в рамках 5-ой серии «Кино-Маньяков»(Movie Maniacs). В комплекте должны были быть сменные руки и минипостер, но у меня их нет, т.к. брал фигурку с рук б/у. |
|
|
|
|
|
#11 |
|
Супер-модератор
|
Movie Maniacs 5 - T-800 ENDOSKELETON
Производитель: McFarlane Год: Сентябрь 2002 Размер: 6” Описание: Эндоскелетон – это чистый скелет терминатора Т-800, без одежды и без плоти. Это почти идеальная машина-убийца. В будущем они сражаются на стороне Skynet против человечества, точнее небольших групп повстанцев, т.к. остальные люди были убиты. Да, что я это рассказываю, вы и так всё знаете… Данная фигурка была выпущена компанией МакФарлейн(McFarlane) в рамках 5-ой серии «Кино-Маньяков»(Movie Maniacs). В комплекте Plasma Rifle (почему-то уменьшенный), горстка черепков и минипостер в оригинальном оформлении. Мой подробный фотообзор - ТУТ |
|
|
|