|
Результаты опроса: Наиболее "зашло" из полнометражек франшизы: | |||
The Terminator (1984) |
![]() ![]() ![]() ![]() |
45 | 55.56% |
Terminator 2: Judgment Day (1991) |
58 | 71.60% |
Terminator 3: Rise of the Machines (2003) |
5 | 6.17% |
Terminator Salvation (2009) |
14 | 17.28% |
Terminator Genisys (2015) |
4 | 4.94% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 81. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#254 |
Супер-модератор
|
![]()
Leggim, по важности для сюжета и по месту в сюжете Сара Коннор в Т2 важнее терминатора. Сара Коннор это человек, который чуть не превратился в терминатора, пока терминатор превращался в человека. Без неё фильм бы потерял очень многое.
И это делает его супермужским? Мне не нравится SJW фашизм, но и те, кто в ответ на это начинают вести себя похожим обратным образом, тоже нет. А супермужская франшиза ЗВ, это супердетская франшиза на самом деле то. Реально супермужские франшизы это Рэмбо и Рокки, например. Там женщины практически не играют никаких ключевых ролей. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Супер-модератор
|
![]()
В первом Терминаторе она совсем в другой роли. Развитие персонажа Сары Коннор (ещё раз подчеркну), это одна из ключевых линий единственных двух стоящих фильмов серии (в Генезисе её деграднули до попастенького реткона тру Кайла Риза).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | ||
Местный
|
![]()
ShadowJackJC, во многом с тобой соглашусь. Но SJW фашизм можно искоренить только методом осуждения, игнора и презрения. "Не обращать внимание" тут не получится. Вот в Британии на многое в 90х перестали обращать внимание. И к чему это привело? Самая комфортная страна для разных меньшинств и нечисти. А кино и так уже деградирует. Чем дальше и дольше - тем хуже.
Тогда, таких персонажей, как Сара, вводили не из-за хайпа, а потому, что это было интересно, важно для сюжета и самой идеи, а не "о, а давайте мы введем сильную и независимую для привлечения дополнительной публики!!". Другие времена. Сейчас всё делается из-за лютейшей жадности. Повторюсь: тогда это не было самой идеей показать сильную и не зависимую. Как ты сказал: Цитата:
Цитата:
«Правосудие настигнет каждого из нас. Не важно за что.» Последний раз редактировалось Leggim; 03.09.2019 в 13:16. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Нет, 4й эпизод начали снимать как просто фильм, представители игрушечной индустрии пришли к ним в процессе. Вот то, что ЗВ стали первым продуктом масс медиа, который продал просто тонны игрушек - это правда. За подробностями пожалуйте в документалку The toys that made us.
Цитата:
Коммерческое кино ничуть не изменилось, оно также следует за трендами и политическими веяниями, просто внезапно их мейнстрим начал отличаться от того, к которому ты привык. Цитата:
Любые фанатичные проявления надо искоренять образованием и поднятием среднего уровня интеллекта. Какие фильмы мы потеряли.... |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Супер-модератор
|
![]()
То, что она женщина и мать тоже важно для сюжета. Иначе не было бы этого превращения, причем довольно жесткого. И показано, что вся её жестокость проистекает именно из страха в первую очередь за детей. И она отлично пользовалась тем, что она женщина, находя мужиков с нужными ресурсами и связями, и крутя ими для подготовки к судному дню.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |||
Модератор
|
![]()
Голливуд - всего лишь индустрия отдельно взятой страны.
И это было ожидаемо, учитывая в каком штате Голливуд расположен. Никто ведь не запрещает смотреть другие фильмы. Слезливые отношения и комплексы, подающие сюжет через сверхдраматический нарратив. По сути это ничем не отличается от девчачих сериалов на CW. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так что нет, изначально это всё равно паразитирование на популярности определённых тем. Без желания продюсеров нажиться на бойбабах ничего бы этого не было. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Новичок
|
![]()
Всем доброго здоровья. Почитал я сей диспут и решил вставить свои пять копеек. Если позволите.
Товарищи, то что человек (или несколько) настроен(ы) позитивно относительно данного фильма не повод откровенно ему(им) хамить. На вопросы «где хамство» могу точно указать где. Чего вы на него набросились?! Это просто кино, не надо так. За себя могу сказать, что не испытываю благоговения насчёт этого фильма и принимаю все высказанные претензии к грядущему. Как коллекционер фигурок скажу что, если вдруг, Хоты выпустят фигурку Арни по данному фильму, то я обязательно буду ее брать. Сам образ мне нравится. Очень брутальный. |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Модератор
|
![]()
Хамством на хамство. Всё в порядке вещей. Или называть людей расистами и поехавшими уже не считается хамством? Я репорты не кидаю только потому, что так люди в обычной расслабленной атмосфере, без экранов перед глазами, разговаривают.
Последний раз редактировалось RIDDICK; 04.09.2019 в 14:42. |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Я их тоже сначала не заметил. Ох уж этот тренд на томбоев
Надо сказать, что смешной Шотландец выступающих в жанре комедии through exaggeration не может применяться как аргумент в споре. У чувака нету moral high ground просто из-за жанра в котором он выступает. Он всегда будет преувеличивать проблему и ныть громче всех. Ну и сама история про то, что SJW's залез в мой уютненький терминатор и портит его смешна. Кэмерон сделал двух самых мощных женских персонажа в истории кино. Он всегда двигал SJW agenda, ведь он - КАНАДЕЦ, get it? Я все еще не понимаю нападки на людей которым понравился трейлер. Ну понравился и понравился, что вы людей в свою веру переманиваете? Начинаете везде искать passive-aggressive attack on patriarchy, ну смешно же Последний раз редактировалось Burnsidein; 05.09.2019 в 10:52. |
![]() |
![]() |