![]() |
#254 |
Супер-модератор
|
![]()
Это МакФарлейн а их 12 от 7 отличаются только размером. И цена как правило ровно в 2 раза дороже.
Мне лично понравился вот такой планируемый 18дюймовый, с металлической броней и всеми делами, правда и цена под 130 долларов. http://masterreplicas.com/customer/c...ail.php?id=148 |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Супер-модератор
|
![]()
По мне так вообще культ Хало раздут из ничего... <_<
![]() |
#256 |
Супер-модератор
|
![]()
Ну в первой игре было очень красиво смотреть на мир-кольцо, а так да).
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Ну уж по ним то наверняка дохрена всего!
Я не в теме абсолютно, т.к. моё отношение к сему оставляет желать лучшего, но только что введя TRANSFORMERS MOVIE (дабы отграничить сабж, а то ведь по мультам вообще немерено всего) и выбрав подраздел "Action Figures", раздела "Toys & Hobbies" американского ибэя увидел достаточно много всяких штуковин, больше всего штуковины жёлтой, самая большая из виденных мною жёлтых штуковин - 15 дюймов (около 40 см). Вот. Надеюсь хоть как-то поможет... Вообще ты если сам эту тему любишь найти должен всё быстро и чётко, главное вписывай без ошибок и ищи в правильном разделе. Пробуй искать просто в разделе "Toys & Hobbies". |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Супер-модератор
|
![]()
Кстати была даже в наших ДМ классная статуя Бамблби. И вообще просто море всего по ним.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
Sined
Rayan Jack-of-ShadowS Спасибо за информацию. Смотел естественно в Toys разделе, но видно плохо смотрел, а что нашел то там 3-4 дюймовые фигурки.. Сегодня вечером еще полажу повнимательней ![]() А на BBTS еще не знаглядывал.. Поищем ![]() Как раз хочется фигурки Оптимуса и Бамбли... |
![]() |
![]() |