|
![]() |
#2 |
Местный
|
![]()
2Meliarn - да не за что)
Продолжаем раздачу зверей. Следуя пожеланию форумчан, один зверь в одну "добрую" руку. Только Москва. Пожалуйста, не ставьте бронь, если у вас метро-фибия или повышенная ленивость. Бронь с нуля, на трех-дневный срок. Лот №1. Кирпиче-медвед Declaring Indigo. Насколько я знаю, в продажу не попадал, раздавался только гостям закрытой вечеринки LANCOME. Подарен мне одним очень хорошим человеком из этого бренда. Дарю, чтобы не чах в офисе. ![]() Лот №2 Azteca Dunny. Marka24. Одно время я хотел такого зайца настолько сильно, что вселенная прислала мне целых три. Спасибо. Несмотря на злобный вид, животное покладистое, когда упало с пирамиды, даже не пикнуло. На правой лапке остался небольшой шрам. ![]() Последний раз редактировалось Al1; 20.07.2012 в 15:11. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Супер-модератор
|
![]()
Думаю знаю кому этого бирбрика можно пристроить. Так что пока беру его. Попробую узнать пока нет ли у него уже такого.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Супер-модератор
|
![]()
Беру! Компания соплеменников у него будет что надо. Не зачахнет!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Местный
|
![]()
если не возьмут, возьму Даньку, пойдет в коллекцию к уже имеющимся трем из серии )
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Местный
|
![]()
Как много оказывается остаётся за кадром ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Местный
|
![]()
по справедливости, согласен, ты раньше претендовал, еще в первую раздачу, так что уступаю очередь (хотя есть вероятность, что не дождемся)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Супер-модератор
|
![]()
Ребята, вы как малые дети. За халявой нет очереди, на то она и халява. Кто раньше встал того и тапки.
|
![]() |
![]() |