![]() |
#254 |
Заблокирован
|
![]()
Проще оформить интеренет визу в приватбанке,и закидывать через кассу.Даёшь гривны,и просишь чтобы по курсу положили доллар.Вот и всё,и никаких конвертаций.Вот только приват заработает с 15го числа,сам жду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#257 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
Первый раз слышу название Visa Virtual, но гугл говорит мне, что это НЕ то же самое что и Visa Electron. Вообще, электрон это самая базовая и дешевая карточка, когда я заводила себе карту, она не подходила совершенно точно. А виртуал похоже как раз для интернет покупок и предназначена
Печально, что в банке у вас ничего не знают. Если не они, то кто же?)) и в любом случае, пинать тебе надо именно их. Условия по картам отличаются от банка к банку, и именно с них надо трясти что да как |
![]() |
![]() |
![]() |
#259 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Завтра с утра пойду еще в один банк. Уже в 3х был, как кредиты вешать, знают, а по поводу PayPal нет. Отвечают: вроде подходит. ![]() Спасибо! ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Местный
|
![]()
Punish заведите карточку VISA физическую (пластиковую), не кредитную, дебитную или платёжную, это проще. понятней и все сайты принимают, включая пей-пел, а с электронными не балуйтесь, а Приват банк я вообще ненавижу, я из-за их непрофессиональности попал в очень неприятную историю. Стоит это не дорого, и уточняйте условия, у каждого банка свои. Я пользуюсь ProCredit Bank (потому что дёшево и минимум поборов), но думаю есть и другие адекватные банки.
![]() |
#261 | |
Местный
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Punish, имею карту VISA VIRTUAL уже года 4, никаких проблем. Открывал в банке Возрождение. На тот момент была самая дешевая и в открытии и в годовом обслуживании. Это просто кусок пластика без магнитной полосы. PayPal принимает без вопросов. Срок изготовления меньше недели. Но не знаю есть ли у тебя такой банк
Последний раз редактировалось gaakolomna; 10.01.2013 в 09:17. Причина: правка |
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Заблокирован
|
![]()
Юни кредит банк попробуй,там самые маленькие поборы.А в привате удобно,что можно интернет визу открыть.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Это хорошо! ![]() Спасибо! Цитата:
![]() |
||
![]() |