![]() |
#254 |
Супер-модератор
|
![]()
Я бы и за раздел с играм ратовал, или хотя бы подраздел. Одна тема на все игры это как то грустно.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
А я хочу на обед такой бургер
![]()
![]() |
#256 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Можно хоть как-нибудь прокомментировать ситуацию?
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
пруфлинк, посты 4 и 5.
у меня недовольство не данной темой лично, а подобными темами вообще. Не вижу смысла их существования. Конечно, если игра вышла - за неделю\месяц обсудили и удалили тему нах, тогда понятно. Но не понятно почему нельзя тоже самое сделать без новой темы. Йа же человек темный, местами не понятдивый, потому мне достаточно одной темы для игр и фильмов, + какихто отдельных представителей я обсуждаю на других форумах. Собственно, потому мне и не понятно зачем создавать тему по Алисе Бартона, Ремейку Хищника(но этот то разом разросся на несколько страниц) или Аватару.
Секс и Насилие ради Мира во всем Мире. Я коллекционирую фигурки, пишу на форум, читаю комиксы и одновременно красивый. Последний раз редактировалось V-Raptor; 17.12.2009 в 17:07. |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 17.12.2009 в 17:08. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
Народ, теперь темы про каждую игру и фильм создавать будем??
Форум вроде не про это. Зачем такие темы где по десятку ответов и все. И так усложняете и без того непростой поиск нужных тем для новичков. ИМХО... Если уж есть такое желание, то необходимо сделать отдельный раздел по играм и по фильмам. Чтобы был похож на "Новинки от производителей", но все мешать в "Культурных посиделках" нельзя. Последний раз редактировалось NoMac; 17.12.2009 в 18:51. |
![]() |
![]() |
![]() |
#260 | ||
Супер-модератор
|
![]()
Значит так. Я переместил некоторые темы в раздел модераторов, а точнее:
- Left4Dead 1\2 - играем, обсуждаем!, созданная мною - "Alan Wake" от Remedy Entertainment, созданная Джеком - "Алиса в стране чудес" Тима Бёртона, созданная Rayan-ом - Коллекционные издания Desciplеs III: Ренессанс, созданная lkeyn - "Хищники" Р. Родригеса (реж. Нимрод Анталь), созданная Leggim - Новый Чужой Ридли Скотта, созданная мною Тем самым временно сделав темы недоступными. Они все еще есть и они, возможно, вернутся. Тем самым я хочу дать понять, что вал возмущения последних дней поднят спонтанно и не обосновано. Раздел "культурные посиделки" давно превратился в помойку. По уму, мне нужно переместить оттуда во временное хранилище с половину тем, такие как "Футурама" или, например, "Limited Edition LIFAD (2500) (Раммштайн)", и "Терминатор 4" но почему-то никто не возмущается их наличию. И отдельную тему по "Аватару" я оставляю только потому, что фильм сейчас на экранах и обсуждается. Понимаете, други, форум - это не чат. На форуме информация должна быть структурирована, а у нас в "культ. посиделках" она уже давно не является таковой. Поэтому предлагаю отложить этот вопрос до приезда Администрации, и там уже будем разбираться. В идеале, конечно, сделать новый раздел форума "Культурные посиделки", а там сделать подразделы по кино, играм и прочее, где и создавать темы. Чинно и благородно получилось бы, как в лучших домах. Имхо, новые разделы по кино\играм необходимы. По уму, еще сделать по литературе и музыке, но острой надобности в этом нет, поэтому смысла не вижу. А играем и смотрим кино мы много. Цитата:
Говорить "в этой теме будет 10 сообщений, мне она не нужна" - это верх эгоизма, товарищи. Возможно, для кого-то - но не конкретно для вас! - эта тема будет очень важна и интересна. например, темы по чужим и хищникам раздулись весьма быстро, а в теме по аватару назревает настоящий кино-холиворчик. И это прекрасно! Не будьте эгоистами. *** Цитата:
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 17.12.2009 в 19:36. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#261 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
В общем, сейчас это делать точно не будем, есть более важные задачи.
![]() |
![]() |
#262 |
Супер-модератор
|
![]()
Тремор, подниму вопрос еще раз.
Лично мне в панели быстрого ответа и редактирования очень не хватает: -зачеркнуто -лево\центр\право текста -размера если считается, что это излишество, то и цвет надо убирать, ибо он тоже относится к детальному оформлению. Но, повторюсь, вышеперечисленных 5ти (всего пяти!) ярлычков субъективно мне очень не хватает тут *пишу это через форму быстрого ответа* ![]()
![]() |
#263 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
Спасибо!Будем надеяться что,когда будет время и возможность,то...)