![]() |
#254 |
Местный
|
![]()
Милашки! и фотографии очень живые и приятные)
![]() |
#255 |
Местный
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() PS утренние лддшки ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
и с НГ кстати
![]() на переднем плане красуется одна из моих последних фигурок фанко - девочка в йозовеньком с тэдди ![]() вот она вчера ночью ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Местный
|
![]()
С новым годом хозяйка милых ужастиков и страшилок))
![]() |
#259 |
Местный
|
![]()
Living Dead Dolls - Series 4 - Sybil
Sybil ♥ ♥ ![]() ![]() ![]() ![]() это моя вторая кукля из 4й серии, уже давно у меня живёт неоткрытая розовая Лулу Последний раз редактировалось inna-nova; 21.01.2019 в 17:26. |
![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Местный
|
![]()
давно не была на форуме, но увлечение продолжается
всё так же с Living Dead Dolls + Blythe + Toffee dolls, немного пересматриваю коллекцию остальных кукол и освобождаю место которого вечно не хватает. в общем коллекция выглядит примерно так, это часть для презентации, периодически меняю состав на тех кто в шкафах: ![]() те кто в шкафах выглядят так, несколько угрюмо, зато сохранно: ![]() ![]() ![]() пополняю коллекцию Funko , но она никак не уживается на общих полках с куклами. медитирую на страшилки, черепа и красивых дев, из последних пополнений : Vashta Nerada, эта фигурка вызвала у меня очередное фанкообострение ![]() ![]() мечта-мечта - пара фигурок из серии Asia ![]() Франки, ПоизонИви, ахахахах ![]() ![]() ну и всякое такое. если кому интересны их более подробные обзоры, говорите, постараюсь исполнить. купила антикварный шкаф для винтажек и вот там Фанко наконец нашли своё место для перезентации ![]() эти винтажки из 1950-1960х под названием Dedo doll и Maura doll долго были несбыточной мечтой, но и для них пришло время: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() пополнение коллекции блайз новинками 2018го было скромно-королевским ![]() ![]() и наконец сбылась мечта о прекрасном релизе из 2009го - Bloomy Bloomsbury (BlBl) ![]() ![]() ![]() пополнение коллекции лддшками в 2018году огромно, пока не перефотаны и не посчитаны. картинка с первой ласточкой: ![]() а кроме этого постепенно пополняю коллекцию розовых лддшек : ![]() ну вот как то так Последний раз редактировалось inna-nova; 21.01.2019 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Местный
|
![]()
Все очень шикарно смотрится!
За шкафчик отдельный респект! Очень гармонично вписался!
![]() |
#263 |
Местный
|
![]()
а ещё немного начала делать простые видео на основе картинок
![]() ![]()
ещё!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось inna-nova; 26.01.2019 в 11:08. |
![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Местный
|
![]()
zau, спасибо ! шкаф этот настоящая мечта, теперь под него буду ещё мебель в таком стиле искать для презентации кукол. люблю викторианскую готику ♥
|
![]() |
![]() |