![]() |
#254 |
Пользователь
|
![]()
Это Visa e-c@rd (аналогичная есть MasterCard Virtual), которая задействует при обращении к платежу специфический сервис... В обращении, насколько мне понятно, муторна, хотя, может и уместна, если совершать разовые покупки, сугубо в магазинах с поддержкой этого сервиса.
The price of freedom is eternal vigilance Последний раз редактировалось Hentell; 20.07.2010 в 21:02. |
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Местный
|
![]()
Ребят ответте пожалуста на пару вопросов по поводу регистрации:
1.моя карта (visa классик мультивалютная)зарегистрированнапо адресу по которому не живу,есть ли там где нибудь графа чтоб написать фактический адрес проживания 2при регистрации карты вышло замечание:Authorization was declined by your credit card company Your card on file has not been updated что это значит,и как это исправить? |
![]() |
![]() |
![]() |
#256 | |||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
#257 |
Местный
|
![]()
это случаем не в Shipping Address ? а по поводу карты активировал ее седня(проверил баланс,вывел из минусового баланса и кинул 1$ на всякий случай пока)поидее должна была активироваться
|
![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Супер-модератор
|
![]()
Shipping и billling адреса у вас будут совпадать. В shipping пишите адрес, где будете получать посылку.
![]() |
#260 |
Супер-модератор
|
![]()
Они просто кладут его на вас счёт в их магазине. Т.е. вывести деньги оттуда нельзя, их можно только лишь потратить на покупки.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Супер-модератор
|
![]()
Вроде бы да. По идеи вы должны видеть метод расчета в своей корзине при покупке. Там должна быть строчка где указана сколько денег у вас на счете в магазине. Кажется так, точно не помню, т.к. у меня подобная ситуация довольно давно была.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#264 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Если вы его снова отмените, деньги снова на ваш счет вернуться. У меня пара месяцев уже 60 долларов моих на счету у них лежат. Мне у них не нравится, что они автоматом с карты, привязанной к расчетам списывают деньги,(если хватает) как только товар приходит. Положил тут на карту денежку для покупки на Ебэе, пока шел до дома, к ним пришла какая-то из предзаказанных фигурок и денежку они списали, так как денег на карте хватало. Пришлось снова идти, а денежка у них пока подзависла. |
|
![]() |
![]() |