Вернуться   toyster.ru форум > Общение > Культурные посиделки > Кино
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.10.2012, 13:06   #254
WestSideBoy
Заблокирован

Фильм Робокоп в первую очередь меня привлекал персонажами и тем как был снят,с такой жестокостью и взглядом в будущее когда миром правят корпорации,ну и главную роль в нём играл-это костюм (мощный,титановый и который немало весит).В этом же фильме мы видим просто эластический костюм для дайвинга с картонной бронёй.Так,что стёба не вижу.А если кому-то не нравится что мы тут пишем специально для вас Форум- предлагает набор разделов для обсуждения. Работа форума заключается в создании пользователями тем в разделах и последующим обсуждением внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу.
А ваша личная неприязнь к некоторым пользователям-лично ваше дело.Для этого есть кнопка игнор.
WestSideBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 13:12   #255
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
Этот же Робокоп вряд ли будет отличаться от типичного Жы Ай Джона в нанокостюме.
Да понятное дело, что скорее всего так оно и будет, я именно говорю о переливании из пустого в порожнее (переливании не самых приятных субстанций при этом).
Но вместе с тем лично мне сложно отрицать и тот факт, что всё то хорошее, что было сказано выше о герое и о кино, относится только к первому фильму (ну может с большущим натягом и ко второму, но это с большууууущим натягом).
А с Терминатором всё давно уже сделано) Ещё в третьей части же)
Т.е. я не вижу в данном случае, почему ценность этого римейка/его оскорбительность по отношению к оригиналу, была ниже/выше, чем в случае с тем же Робокопом 3. Здесь хотя бы классический облик Робо не используется не по назначению) Если уж и будет провал, то хотя бы в новом джи-ай-джошном обличии)
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 13:15   #256
V-Raptor
Супер-модератор

На обиженных воду возят. ))))) Меня вот УГ ремейки нисколько не оскорбляют, потому что мне тупо на них пофигу. Только денег жалко, можно было бы что-то хорошее на них снять... Но Робокопу 3 я уже благодарен за кучу лулзов, которые он доставил нам с друзьяшками в ICQ.

И, кстати, я жутко жду Джи Ай Джо 2. Потому что на первом фильме мы смеялись до полусмерти.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 13:21   #257
WestSideBoy
Заблокирован

Просто фанаты такие как я ждали нормального ремейка с первым костюмом,да доработанным но не так уж сильно))А теперь мы получим водолаза-киборга и ожидание в 20лет ремейка (лично для меня)теперь в пустую((и да правда жалко денег,на которые снимают его.Лучше бы кому-то помогли на них,а не снимать такое уг((
WestSideBoy вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 13:23   #258
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от WestSideBoy Посмотреть сообщение
Просто фанаты такие как я ждали нормального ремейка с первым костюмом
Ключевые слова. А фанаты такие как я совсем не против кардинальных редизайнов. Но мой пост совсем не означает ничего в контексте того, каким будет кино. Лампочка на пистолете реально удивила.
Старый 25.10.2012, 13:24   #259
Leggim
Местный

Цитата:
Просто фанаты такие как я ждали нормального ремейка с первым костюмом,да доработанным но не так уж сильно))А теперь мы получим водолаза-киборга и ожидание в 20лет ремейка (лично для меня)теперь в пустую((и да правда жалко денег,на которые снимают его.Лучше бы кому-то помогли на них,а не снимать такое уг((
Давай ты будешь верещать и кричать, что фильм УГ после того, как он в прокат выйдет? Всегда терпеть не мог предвзятое отношение. Как юнец себя ведешь, ей Богу!
Старый 25.10.2012, 13:30   #260
ShadowJackJC
Супер-модератор

Цитата:
и ожидание в 20лет ремейка (лично для меня)
Да ты смеешься что ли?
Прямо ты посмотрел Робокопа ровно после релиза и сразу начал ждать римейк.
Ох ты ж великие истины в 5м поколении.

Цитата:
и тем как был снят,с такой жестокостью и взглядом в будущее когда миром правят корпорации,ну и главную роль в нём играл-это костюм
Мне нравится Блейд Раннер тем, что там такие небоскрёбы будущего, а главную роль там сыграло пианино.
Из той же оперы.

Lobby of my museum
ShadowJackJC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 13:34   #261
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Jack-of-ShadowS Посмотреть сообщение
такие небоскрёбы будущего
Мега-блоки 4 THE WIN! YOU BETRAYED THE LAW!!!
Старый 25.10.2012, 13:56   #262
Guyver
Местный

вот интересно, что они сделают с головой.... пока на фотках она целиком человеческая... быть может не станут её делать кибернетической...как оригинального робокопа.....
Guyver вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.10.2012, 15:58   #263
RIDDICK
Модератор

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Как все стебут, как все глумят.
Вот попомните, когда выйдет на экраны, кипятком от восторга писать будете.
Если ФИЛЬМ (это ещё и сценарий, режиссура, т.д.) будет достойный, то буду. Пока есть лишь возможность судьть дизайны, а они посредственны - если всё это будет мелькать на экране с контекстом постной мины, то пропадёт единственная возможность на спасение ситуации.

Цитата:
Сообщение от Wesker Посмотреть сообщение
Это как с Дреддом, которого все глумили на стадии съемок, а потом в кино восторгались.
Кто глумился? Где? Было лишь мало надежд на то, что с таким бюджетом получится нечто качественное. В итоге то всё оказалось проще и превосходная продумка до мелочей сделала своё.

Цитата:
Сообщение от V-Raptor Посмотреть сообщение
Меня вот УГ ремейки нисколько не оскорбляют, потому что мне тупо на них пофигу.
Только денег жалко, можно было бы что-то хорошее на них снять...
Аналогично!
Ремейки поднимают интерес к подзабытым оригиналам - уже за одно это им огромное спасибо.
RIDDICK вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.10.2012, 16:35   #264
Wesker
Местный

Цитата:
Просто фанаты такие как я ждали нормального ремейка с первым костюмом,да доработанным но не так уж сильно)(
А можно узнать, какой именно должен быть костюм по-твоему, чтобы он не сильно отличался от старого и тем не менее не выглядел бы сейчас смешно и нелепо?
А то только хаять горазды...
Wesker вне форума   Ответить с цитированием
Ответ