![]() |
#2620 |
Местный
|
![]()
Всегда не за что
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2621 |
Местный
|
![]()
Привет, Денис!
Мне очень последняя фотография понравилась - люблю я такие темно-синие тона и синие же светила. А из первой - хоть сейчас можно обложку диска мастерить. Дааа... Этот Эдди - парень что надо: и зомби, и киборг, и духом 80-х пропитан, и знак радиационной опасности на причинном месте имеет, и даже пистолеты его напоминают мне ту лазерную пукалку из арсенала Сайленсера, героя одной из величайших компьютерных игр "Crusader: No Remorse". Конечно, воскресил я в своём воспаленном мозгу и балахоны "Iron Maiden", непременный атрибут уважающего себя металлурга 90-х, проведенных мною в застенках средней школы города Москвы. Cтранные воспоминания нахлынули... Денис, снова представил нам грамотный, красивый, энергичный обзор. Я доволен! Ждем Мандрейка ![]() P.S. Датчик движения, конечно, опасная штука - старый или просто неподготовленный организм может жестоко пострадать от таких фокусов.
![]() |
#2623 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
Да, балахоны, мотоциклы и металл :)) Но вот с Iron Maiden у меня не сложилось, унесло в сторону трэш-металла.
![]() |
![]() |
#2624 |
Местный
|
![]()
"Я совместим с НЭКА" - отлично звучит! Я тоже свое отношение к великой компании пересмотрел. (особенно в тяжелые времена)
Эди действительно достойный Последний раз редактировалось tremor; 18.03.2010 в 09:13. Причина: объединение сообщений |
![]() |
![]() |
![]() |
#2625 |
Местный
|
![]()
Отличное воплощение одного из самых знаменитых хэвиметаллических образов. Хотя из всех разновидностей Эдди мной больше всего любим Эдди с обложки Трупера.
UPD Хотя мне ещё очень нравяться Эдди с "Bring Your Daughter... To The Slaughter" и "Stranger In A Strange Land".
Моя коллекция по Властелину Колец и не только. Моя группа в ВК посвященная палеонтологии на монетах. Последний раз редактировалось Deviliarh; 18.03.2010 в 10:28. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2626 |
Местный
|
![]()
Вынос мозга) Совершенно непонятное, странное, но невероятно колоритное "маскотное" существо.
Сай, ты теперь привыкай что будут мало писать что обзор супер и фото такие же. Ты уже нас приучил к такми стандартам и мы в твоей теме это уже считаем нормой. Так что любое понижение планки приведет к отзывам иного рода) З.Ы. Металлургом тогда не был, больше тянуло в сторону "Ice MC", "2Unlimited", "Fun Factory" и прочего Евродэнса. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2627 |
Местный
|
![]()
О да!!!
HMR
![]() |
#2628 |
Местный
|
![]()
Привет, Сидушка! Ох да, золотые были времена!
А вот я не перестаю мечтать о том, чтобы кто-нибудь из производителей напомнил мне о BioForge ![]() Спасибо тебе дорогой за добрые слова и ностальгию. Мандрейк будет сильно попозже... А сейчас нужно выложить что-то тяжёлое и пафосное, а то вон народ как бушует из-за НЕКИ))) Terro, спасибо большущее! tremor, этот старый жулик способен преподнести массу сюрпризов, твоя правда ![]() Damirka, на самом деле у них куча невероятно удачных релизов, по качеству скульпта способных за пояс заткнуть более дорогих конкурентов. И, кстати, раз уж мы в моей теме - это пока единственная компания, выпустившая почти идеальных Арни Т-800 и Робо. Deviliarh... Максим! Ну ты разболтался здесь))) Тебе всё нравится прямо) На самом деле энтузиазм твой я конечно глубоко разделяю. И зная твою тонкую душевную организацию мне вдвойне приятно, что тебе эта тема небезразлична ![]() NoMac, благодарю тебя ![]() И да! У меня проблемы ![]() lkeyn, ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2629 |
Местный
|
![]()
Денис, было бы неплохо кстати в обзорный пост запихнуть пару обложек на которых Кибер Эдди засветился.
|
![]() |
![]() |