Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18.03.2010, 01:16   #2619
toxin
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Да, много раз в поисках редких вещей попадал в этот магазин. В РФ они не отправляют. Отзывов об этом магазине на англоязычных форумах также никогда не встречал.
Актуальную среднюю цену проще всего определять по ebay аукционам
Понятно. Мне тож сайт сомнительным показался, слишком много всего редкого и за смешные деньги. Спасибо за инфу.
Старый 18.03.2010, 01:18   #2620
Sined
Местный

Всегда не за что
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 01:29   #2621
Sid
Местный

Привет, Денис!
Мне очень последняя фотография понравилась - люблю я такие темно-синие тона и синие же светила. А из первой - хоть сейчас можно обложку диска мастерить.

Дааа... Этот Эдди - парень что надо: и зомби, и киборг, и духом 80-х пропитан, и знак радиационной опасности на причинном месте имеет, и даже пистолеты его напоминают мне ту лазерную пукалку из арсенала Сайленсера, героя одной из величайших компьютерных игр "Crusader: No Remorse". Конечно, воскресил я в своём воспаленном мозгу и балахоны "Iron Maiden", непременный атрибут уважающего себя металлурга 90-х, проведенных мною в застенках средней школы города Москвы. Cтранные воспоминания нахлынули...

Денис, снова представил нам грамотный, красивый, энергичный обзор. Я доволен! Ждем Мандрейка

P.S. Датчик движения, конечно, опасная штука - старый или просто неподготовленный организм может жестоко пострадать от таких фокусов.
Старый 18.03.2010, 01:44   #2622
Terro
Местный

Прекраснейшие фотографии, очень порадовали) От души, поздравляю тебя с этим бесценным приобретением)
Старый 18.03.2010, 02:22   #2623
tremor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
Конечно, воскресил я в своём воспаленном мозгу и балахоны "Iron Maiden", непременный атрибут уважающего себя металлурга 90-х, проведенных мною в застенках средней школы города Москвы.
Хаха, не ожидал :))
Да, балахоны, мотоциклы и металл :)) Но вот с Iron Maiden у меня не сложилось, унесло в сторону трэш-металла.
Старый 18.03.2010, 08:05   #2624
Damirka
Местный

"Я совместим с НЭКА" - отлично звучит! Я тоже свое отношение к великой компании пересмотрел. (особенно в тяжелые времена)

Эди действительно достойный

Последний раз редактировалось tremor; 18.03.2010 в 09:13. Причина: объединение сообщений
Damirka вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 09:56   #2625
Deviliarh
Местный

Отличное воплощение одного из самых знаменитых хэвиметаллических образов. Хотя из всех разновидностей Эдди мной больше всего любим Эдди с обложки Трупера.
UPD Хотя мне ещё очень нравяться Эдди с "Bring Your Daughter... To The Slaughter" и "Stranger In A Strange Land".

Последний раз редактировалось Deviliarh; 18.03.2010 в 10:28.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 10:26   #2626
NoMac
Местный

Вынос мозга) Совершенно непонятное, странное, но невероятно колоритное "маскотное" существо.
Сай, ты теперь привыкай что будут мало писать что обзор супер и фото такие же. Ты уже нас приучил к такми стандартам и мы в твоей теме это уже считаем нормой. Так что любое понижение планки приведет к отзывам иного рода)
З.Ы. Металлургом тогда не был, больше тянуло в сторону "Ice MC", "2Unlimited", "Fun Factory" и прочего Евродэнса.
NoMac вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 11:16   #2627
lkeyn
Местный

О да!!!

HMR
Старый 18.03.2010, 13:14   #2628
Sined
Местный

Привет, Сидушка! Ох да, золотые были времена!
А вот я не перестаю мечтать о том, чтобы кто-нибудь из производителей напомнил мне о BioForge
Спасибо тебе дорогой за добрые слова и ностальгию. Мандрейк будет сильно попозже... А сейчас нужно выложить что-то тяжёлое и пафосное, а то вон народ как бушует из-за НЕКИ)))
Terro, спасибо большущее!
tremor, этот старый жулик способен преподнести массу сюрпризов, твоя правда
Damirka, на самом деле у них куча невероятно удачных релизов, по качеству скульпта способных за пояс заткнуть более дорогих конкурентов. И, кстати, раз уж мы в моей теме - это пока единственная компания, выпустившая почти идеальных Арни Т-800 и Робо.
Deviliarh... Максим! Ну ты разболтался здесь))) Тебе всё нравится прямо) На самом деле энтузиазм твой я конечно глубоко разделяю. И зная твою тонкую душевную организацию мне вдвойне приятно, что тебе эта тема небезразлична
NoMac, благодарю тебя
И да! У меня проблемы Не рассчитал немного) Надеюсь дальше констатации фактов дело не дойдёт)))
lkeyn,
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.03.2010, 13:36   #2629
Deviliarh
Местный

Денис, было бы неплохо кстати в обзорный пост запихнуть пару обложек на которых Кибер Эдди засветился.
Deviliarh вне форума   Ответить с цитированием
Ответ