![]() |
#2599 |
Местный
|
![]()
Очень качественная статуя.
Лично его видел мельком, но этого мельком было достаточно, чтобы оценить основные плюсы. Фото восполняют оставшееся. Не могу отдельно не отметить прекрасное качество big baby и samaritan. Это мне в душу почему-то особенно запало. Материал плаща можно было погрубее взять, но это возможно дело лишь вкусовых предпочтений. Пожалуй, лучший продукт этого производителя после faux bronze лайф-сайза по первой части. Лучшая статуя Красного по фильму однозначно. Ну и, конечно, "один из лучших премиумов в мире..." (с) |
![]() |
![]() |
#2600 |
Местный
|
![]()
Ромчик - что тут комментировать... это АСОМ..
![]() Конечно я очень им доволен! Очень его ждал! Узкий круг знает какой ценой он мне доставался.. ![]() Выполнен безупречно! Очень большой, очень тяжелый! Хэллбой! Remi, Володька, Undead, спасибо! ![]() snegilecter, присоединяюсь! Браво создателям! ![]() спасибо! Саюшко, дружище! Ты знаешь о чем говоришь, да!)
#2602 |
Модератор
|
![]()
А я устал завидовать
![]() Это единственный премиум который я купил бы обладая свободными средствами. |
![]() |
![]() |
#2603 |
Заблокирован
|
![]()
ОМГ!! теперь появилась третья статуя, уважать которую также буду безупречно!
![]() ![]() ![]() как Райан и сказал, на фото выглядит прям живой. очень качественная статуя. Револьвер заслуживает отдельной похвалы Поздравляю с покупкой!! |
![]() |
![]() |
#2604 |
Местный
|
![]()
RIDDICK,
![]() она скоро появится на "героях".. ![]() Сухарь, спасибо! да, он достоин того, чтоб его уважали.. ![]()
#2605 | |
Модератор
|
![]() Цитата:
Увы у меня есть 12" и планы на него, поэтому премиум мне ни к селу ни к городу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#2607 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата: