![]() |
#2575 |
Заблокирован
|
![]()
Кстати мне вот например нравится уборка,можно поиграть с фигами))пыль протираю своим 1 раз в неделю,очень садится(( Так и жду твои фотки,которые обещаешь уже давно!!!!))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2576 |
Местный
|
![]()
Соболезную)) это ведь тока одна из комнат)) думаю за ней последует и коридор и комната ЛОТРа))
![]() |
#2577 | |||||
Местный
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Честно не совсем понял о каких речь...ведь вроде все уже снял, что обещал (вот последняя как раз была эта комната) Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2578 |
Заблокирован
|
![]()
капец у меня фотки в браузере то отображаются,то не хотят((Эти увидел через одну((
ммм...поставил Хром и о чудо!Пускаю слюни на твои фотки)))) |
![]() |
![]() |
![]() |
#2579 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() PS: Поскольку винда ведет себя совершенно свинским образом, а времени исправить это все никак нет, нормальные обзоры откладываются еще на недельку-другую, но поделиться кое-чем из нового хочется, так что вот наша последняя посылка, в которой не только наши обновки, но и подарки моему брату Саше (Rain'у) на др:
![]() ...и вот свежая полка по любимому из "взрослых" мультсериалов - в этот раз в данном направлении была большая добыча, и по-сути из самых главных не хватает только двоих (Криса и Кливленда): ![]() * тут только Mezco - мини-статуэтки от Гамильтона на эту полку не вписываются... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2583 | |
Местный
|
![]()
Где-то даже crazy!
![]() Саньку (брату) мой и родителей подарки на др - мне тоже они понравились, как комп починю - поснимаю их для его коллекции) Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2584 |
Местный
|
![]()
Да, мне всегда они казались очень сташными. Подожду ваших фоток )
Ну Кара нормальная, а вот Балтар - такой обрубок. Один из самых неудачных бюстов, что я видела. До сих пор не понимаю DST - как они могли выпустить сначала Балтара и разные варианты Каприк, центуриона, и не выпустить Адаму. Если бы начали с него и Кары - линейку не прикрыли бы. Сейчас все самое дорогое и труднодоставаемое по BSG касается только этих персонажей.
![]() |
#2585 | ||
Местный
|
![]()
Постараемся не тянуть (пока ты и к BSG не охладела
![]() Тоже так показалось) Цитата:
Обрезка не самая удачная - но зато есть вариант устроить "глюки с шестеркой": ![]() ![]() ...и это есть хорошо! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |