![]() |
#2542 |
Местный
|
![]()
Денис, спасибо тебе за супер-обзор! В ём есть всё, что нам нужно, - и Робокоп, один из любимейших киногероев, и Пол Верховен, один из серьезнейших режиссеров фантастики, боевика и фантастического боевика - кто-нибудь да обязательно потеряет руку, сварится в кислоте или будет разорван на части в каждом фильме этого талантливого кинематографиста
![]() Денису пряников триста пудов за прекрасное изложение материала и самые качественные фотографии макета-премиума, доступные на данный момент! Ой-ой, я перевозбудился, ведь я энтузиаст Пола и Робо, в частности. И еще Эдварда, да. Признаюсь, никогда не испытывал теплых чувств к этому асому, и Робик от Хот Тойс для меня был эталоном. Сейчас же... ХТ всё еще пленяет меня, но я полюбил и эту статую! Полюбил настолько, что у меня стали появляться мысли, схожие с теми, что посещают нашего доброго друга Альпи, но к нему мы ещё вернёмся. Ну а если когда-нибудь будет анонсирован Эдвард-макет, то я точно ничего с собой поделать не смогу... И да, со многих ракурсов это Питер Уэллер, здесь Хот Тойс нечего противопоставить. Вот тут-то ты мне и попался, Альпи. Я тебя внёс в список тех, с кем надо провести разъяснительную работу.
![]() |
#2543 |
Местный
|
![]()
Я в полнейшем восторге! Прекрасные фотографии и замечательное описание, которое явно писалось "с душой", заставляют снова и снова перечитывать, и пересматривать. Робокоп великолепен и внушителен, а его покраска, действительно, заслуживает отдельной похвалы.
Я очень рад за тебя и от всего сердца поздравляю с этим бесценным приобретением)
![]() |
#2544 |
Местный
|
![]()
Отличный обзор очень понравился текст его очень интересно читать плюс вернулся на страницу с обзором Марка 1 от Сайдов и перечитал тоже шикарный обзор ну а фотографии в твоей теме традиционно очень сильные ну и поздравляю с внушительным Робопополнением .
![]() |
#2546 | ||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2547 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() И вообще кино стало стерильным. Нужно больше чёрной сатиры, пародий и, конечно же, оторванных рук! С последним, безусловно, надо соблюдать меру. И вот по совокупности вышеупомянутых составляющих фильмы Пола Верховена - одни из самых верных, если не самые верные. И немного рекламы:
Здесь могла бы быть Ваша реклама Последний раз редактировалось Sid; 06.03.2010 в 15:12. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 |
Местный
|
![]()
Sined, Робокоп неописуем. Хотя бы то, насколько хорошо он покрашен, то что он подвижен (пусть не полностью), что он в масштабе 1/4 как-никак производит впечатление.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2549 |
Местный
|
![]()
Спасибо за обзор Денис.Всё очень качественно,впрочем как и всегда
![]()
![]() |
#2551 | |
Местный
|
![]()
Кое-как описуем, доказано мной
![]() Спасибо ![]() Не за что, Виталь! И тебе спасибо! Ты ведь вроде тоже энтузиаст этого персонажа, если я ничего не путаю. Цитата:
Да уж, от ещё одного качественного Робо в 1 к 6 я бы тоже не отказался. Проблема в том, что Уэллер не даёт разрешение на использование своей внешности. А БД без этого представляет интерес разве что спортивный ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2552 | |
Супер-модератор
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |