Вернуться   toyster.ru форум > Основной раздел > Частные коллекции
Правила Новичкам Справка Сообщество Сообщения за день Поиск

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.03.2010, 02:19   #2542
Sid
Местный

Денис, спасибо тебе за супер-обзор! В ём есть всё, что нам нужно, - и Робокоп, один из любимейших киногероев, и Пол Верховен, один из серьезнейших режиссеров фантастики, боевика и фантастического боевика - кто-нибудь да обязательно потеряет руку, сварится в кислоте или будет разорван на части в каждом фильме этого талантливого кинематографиста

Денису пряников триста пудов за прекрасное изложение материала и самые качественные фотографии макета-премиума, доступные на данный момент! Ой-ой, я перевозбудился, ведь я энтузиаст Пола и Робо, в частности. И еще Эдварда, да.

Признаюсь, никогда не испытывал теплых чувств к этому асому, и Робик от Хот Тойс для меня был эталоном. Сейчас же... ХТ всё еще пленяет меня, но я полюбил и эту статую! Полюбил настолько, что у меня стали появляться мысли, схожие с теми, что посещают нашего доброго друга Альпи, но к нему мы ещё вернёмся. Ну а если когда-нибудь будет анонсирован Эдвард-макет, то я точно ничего с собой поделать не смогу...

И да, со многих ракурсов это Питер Уэллер, здесь Хот Тойс нечего противопоставить.

Цитата:
Сообщение от AlPred Посмотреть сообщение
хоть и не люблю особенно Верховена...
Вот тут-то ты мне и попался, Альпи. Я тебя внёс в список тех, с кем надо провести разъяснительную работу.
Старый 06.03.2010, 02:24   #2543
Terro
Местный

Я в полнейшем восторге! Прекрасные фотографии и замечательное описание, которое явно писалось "с душой", заставляют снова и снова перечитывать, и пересматривать. Робокоп великолепен и внушителен, а его покраска, действительно, заслуживает отдельной похвалы.
Я очень рад за тебя и от всего сердца поздравляю с этим бесценным приобретением)
Старый 06.03.2010, 02:33   #2544
Freddy Krueger
Местный

Отличный обзор очень понравился текст его очень интересно читать плюс вернулся на страницу с обзором Марка 1 от Сайдов и перечитал тоже шикарный обзор ну а фотографии в твоей теме традиционно очень сильные ну и поздравляю с внушительным Робопополнением .
Старый 06.03.2010, 02:40   #2545
Mr.Nick
Местный

Вот это бомба,вот это я понимаю
Поздравляю тебя дружище с таким бега приобретением!!!
Обзор как всегда супер .
Старый 06.03.2010, 02:49   #2546
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Incubus Посмотреть сообщение
Робокоп просто отличный! Поздравляю с приобретением, и спасибо за обзор !
Спасибо! И за поздравления и за позитив!
Цитата:
Сообщение от Sid Посмотреть сообщение
Денис, спасибо тебе за супер-обзор! В ём есть всё, что нам нужно, - и Робокоп, один из любимейших киногероев, и Пол Верховен, один из серьезнейших режиссеров фантастики, боевика и фантастического боевика - кто-нибудь да обязательно потеряет руку, сварится в кислоте или будет разорван на части в каждом фильме этого талантливого кинематографиста
Ох друг мой сердешный Сидушка! И ведь какие дивные фильмы были! Какие моменты! Что за переживания! Характеры!... Наконец труЪ-экшн и высокие идеи, пронизанные чёрной сатирой и пародией на современное общество! Где же это всё теперь осталось...
Цитата:
Денису пряников триста пудов за прекрасное изложение материала и самые качественные фотографии макета-премиума, доступные на данный момент! Ой-ой, я перевозбудился, ведь я энтузиаст Пола и Робо, в частности. И еще Эдварда, да.
Всё, абсолютно всё, начиная от пряников и заканчивая Эдиком - есть чистейшая правда! Да!
Цитата:
Ну а если когда-нибудь будет анонсирован Эдвард-макет, то я точно ничего с собой поделать не смогу...
Ох, я даже стараться сдерживать себя в этом случае не собираюсь
Цитата:
Вот тут-то ты мне и попался, Альпи. Я тебя внёс в список тех, с кем надо провести разъяснительную работу.
Альпи срочно необходимо изловить!
Цитата:
Сообщение от Terro Посмотреть сообщение
Я очень рад за тебя и от всего сердца поздравляю с этим бесценным приобретением)
Огромное-преогромное спасибо! Принимаю поздравления, от всего сердца
Цитата:
Сообщение от Freddy Krueger Посмотреть сообщение
Отличный обзор очень понравился текст его очень интересно читать плюс вернулся на страницу с обзором Марка 1 от Сайдов и перечитал тоже шикарный обзор ну а фотографии в твоей теме традиционно очень сильные ну и поздравляю с внушительным Робопополнением .
Спасибо, старик! Всегда очень рад, когда ты заходишь в гости! Не пропадай
Цитата:
Сообщение от Mr.Nick Посмотреть сообщение
Вот это бомба,вот это я понимаю
Поздравляю тебя дружище с таким бега приобретением!!!
Обзор как всегда супер .
Ник! Старый жулик! У тебя же температура и ты не ходишь на работу!!! А ну быстро спать-восстанавливаться
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 03:41   #2547
Sid
Местный

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
Ох друг мой сердешный Сидушка! И ведь какие дивные фильмы были! Какие моменты! Что за переживания! Характеры!... Наконец труЪ-экшн и высокие идеи, пронизанные чёрной сатирой и пародией на современное общество! Где же это всё теперь осталось...
Не снимают больше такого, не снимают... При всём уважении к нонешним мастерам большого экрана, нет у них в активе таких бойцов, как Кларенс Боддикер и Эмиль Антоновски, одни из самых ярких (а в случае с Эмилем и пугающих) образов в синематографе.

И вообще кино стало стерильным. Нужно больше чёрной сатиры, пародий и, конечно же, оторванных рук! С последним, безусловно, надо соблюдать меру. И вот по совокупности вышеупомянутых составляющих фильмы Пола Верховена - одни из самых верных, если не самые верные.

И немного рекламы:

Последний раз редактировалось Sid; 06.03.2010 в 15:12.
Sid вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 08:45   #2548
Gip
Местный

Sined, Робокоп неописуем. Хотя бы то, насколько хорошо он покрашен, то что он подвижен (пусть не полностью), что он в масштабе 1/4 как-никак производит впечатление.
Gip вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 09:21   #2549
TITVIT
Местный

Спасибо за обзор Денис.Всё очень качественно,впрочем как и всегда
TITVIT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 10:35   #2550
Dront
Заблокирован

Цвет Робо впечатляет, классные фотки.
Может HT сделает перевыпуск в нормальном цвете
а ещё лучше BD
Dront вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 13:58   #2551
Sined
Местный

Цитата:
Сообщение от Gip Посмотреть сообщение
Sined, Робокоп неописуем.
Кое-как описуем, доказано мной
Спасибо
Цитата:
Сообщение от TITVIT Посмотреть сообщение
Спасибо за обзор Денис.Всё очень качественно,впрочем как и всегда
Не за что, Виталь! И тебе спасибо! Ты ведь вроде тоже энтузиаст этого персонажа, если я ничего не путаю.
Цитата:
Сообщение от Dront Посмотреть сообщение
Цвет Робо впечатляет, классные фотки.
Может HT сделает перевыпуск в нормальном цвете
а ещё лучше BD
Благодарю!
Да уж, от ещё одного качественного Робо в 1 к 6 я бы тоже не отказался. Проблема в том, что Уэллер не даёт разрешение на использование своей внешности. А БД без этого представляет интерес разве что спортивный
Sined вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.03.2010, 14:04   #2552
V-Raptor
Супер-модератор

Цитата:
Сообщение от Sined Посмотреть сообщение
И ведь какие дивные фильмы были! Какие моменты! Что за переживания! Характеры!... Наконец труЪ-экшн и высокие идеи, пронизанные чёрной сатирой и пародией на современное общество! Где же это всё теперь осталось.
нуу... вроде как Район№9 (за вычетом экшона) и Хранители вполне тянут на эту класификацию. Хотя, да, кино никогда не будет таким, как раньше, и это закономерно, наверное.
V-Raptor вне форума   Ответить с цитированием
Ответ