![]() |
#2544 |
Местный
|
![]()
Фотки роскошные! Нравится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2545 |
Местный
|
![]()
Как же все-таки круто! Глядя на эти фотки я даже как-то спокойно начинаю относиться к тому, что ты устроил на кухне, пока фоткал. ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2546 |
Местный
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#2547 |
Местный
|
![]()
Фотки класс! Атмосферно=)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2548 |
Местный
|
![]()
Поздравляю с пополнениями Ikar11 ! Фотки классные, кроме последних. Надеюсь я тебя не обижу, но последние фотки не совсем понравились.
С дымом ты конечно классно придумал, креативно да и в тему. Но из-за дыма практически теряется фокусировка на фотоаппарате, и фотографии получаются смуглые, создается ощущение что ты фоткал все это дело на 4й айфон. Вот если б ты сделал дым на Фотошопе, то была бы совсем другая история ! Тем более у тебя фотографии получаются сногшибательные ! Но это уже, так сказать, дело автора, а не мое, да и вообще, о мнениях не спорят ! Просто хотел высказаться/посоветовать. Последний раз редактировалось Lil Creps; 07.09.2011 в 17:04. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2549 |
Местный
|
![]()
Вот это называется - поддать газу)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2552 | ||||
Супер-модератор
|
![]()
Спасибо! Он милашка, особенно в маске ))
Ага, вот я и говорю: особенно в маске )) Крутота-дымота! Спасибо. дымил ароматическими палочками. Мало того что дымят, так ещё и пахнут )) Цитата:
Да, «Люблю запах напалма по утрам». Спасибо. Как раз недавно думал об этом. Надо бы что-то распечатать. На бумаге все всегда ещё круче. Цитата:
Цитата:
Спасибо, старался. ))) всё же корректнее - поддать благовонии ) Спасибо. Главное что не спалил )) Скорее отжигал )) Спасибо за похвалу. Цитата:
Фотки кстати что первые, что последние - одни и теже. Всё сфотографировано в одном месте и в одно время. Просто разная цветокоррекция. Фокусировка от дыма никуда не теряется, фокус всегда где-то присутствует (даже если он за кадром ![]() Вот кстати кадры, скажем так, с площадки (фото без каких-то либо изменений): Я использовал черный фон, большую стеклянную миску и ароматизированные палочки. Визуально, происходящий физический процесс был довольно интересен. После того, как дымящаяся палочка накрывалась миской, дым идущий вертикально вверх, не рассеивался хаотически по всему объему, а узкой полосой перемещался в противоположную от палочки сторону и там аккуратно сворачивался клубочком. ![]() |
||||
![]() |
![]() |