![]() |
#2520 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Мне кажется, что рано пока тебе нервничать.
![]() |
![]() |
#2522 |
Местный
|
![]()
Есть такое дело
А емс в последнее время не парится не то что номер забивать, но даже развозить посылки по адресатам. На работе двое приятелей курьеров так и не дождались, поехали в Мытищи и простояли 1.5 часа, чтобы забрать коробки. Тоже было и у соседа по кв. Ему повезло меньше, посылка пробилась на сайте 16-го декабря о прибытии в Мытищи. Ждал курьера до праздников, ждал после, а когда на третий день (числа 20-го января) дозвонился до отделения, ему сообщили, что в связи с тем, что за посылкой никто не заехал, её отправили назад |
![]() |
![]() |
![]() |
#2524 |
Местный
|
![]()
Кстати, вот еще про ту посылку ЕМС, которую выслали в 10-х числах и я получил в 20-х -
когда посылка покинула "место межд. обмена" (по трекингу показало мне), на следующий день мне позвонили из ЕМС и спросили - как я хочу поступить - дождаться курьера (в течение трех дней) или забрать посылку самому из Мытищ?)) Я выбрал курьера и через пару дней он мне привез)) Никогда раньше мне так из ЕМС не звонили))
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 30.01.2013 в 22:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2525 | |
Местный
|
![]() Цитата:
Пока не волнуюсь, но слегка напрягся. ![]() Скорее всего в каком-нибудь российском терминале на таможне лежат...
HOT TOYS: The Dark Knight - THE JOKER http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34700 AOSHIMA Terminator 2 T-800 Endoskeleton http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34615 NECA The Terminator Kyle Reese http://toyster.ru/forum/showthread.php?t=34614 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2526 |
Местный
|
![]()
Если попросить обратную сторону написать номер телефона на коробке, то позвонят. Мне всегда звонили, либо с отделения, либо курьер, и там уже договаривались. Так же был разговор, чтобы они мой мобильник забили себе в базу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2527 | |
Местный
|
![]() Цитата:
А волноваться, и точно, нет смысла. Последняя моя посылка с ББТС, отправленная 27.12, пришла вчера ![]()
![]() |
![]() |
#2528 |
Местный
|
![]()
Я все не дождусь посылку с Украины. 7 декабря покинула Украину и тишина. По треку не пробивается. В тоже время посылка, так же с Украины, высланная 5 января пробивается и уже на подходе и моей почте
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2530 |
Местный
|
![]()
Ромче, вот ещё один пример, что сейчас никакие привычные сроки не выдерживаются:
Другая моя посыль (USPS Priority) болталась в "чёрной дыре" после экспорта из Штатов 44 дня - с 17.12 (!!) и только что импортнулась в Рашу... Хотя вполне допускаю вариант, что она давно валялась у нас "в месте международного обмена", но [self-censored] таможенникам лениво было её выкапывать из под завалов и отмечать в трекинге... Ещё один анти-рекорд в моей практике! ![]()