13.05.2010, 19:20 | #2520 |
Супер-модератор
|
Rotger, спасибо! Правда, стоит заметить, что временами Котобука всё же делают вещи в 1к6. Но пути попадания в масштаб туманны и, видимо, неисповедимы.
Dront, Ghost Rider, lkeyn,Mefisto from Hell, JOK, СПАСИБО, други! Нет, Mefist-ыч, не собираюсь всех брать. МК3 и МК4 - обязательно (причём, МК4 не столько из-за отличий в костюме, коих минимум, сколько из-за эффектно позы с ладонью-репульсором наголо). Над МК2 буду думать. Иные костюмы из ЖЧ2, кроме МК4, - совершенно точно нет. Sined, и я, признаться, скучал по тебе в этой теме! Ну что ж, рад, что ты вернулся! ))) По пунктам: -ХАРВИ. Как ты верно заметил - волосы не для брезгливых. Однако, я считаю переделку вполне успешной, так как всё же лучше краски смотрится - это раз. Ну а два - это то, что сам скульпт от ХТ косячен сверх всякой меры, как его не мучай - аутентичности от него не получить, да и надо ли... хотелось бы, да. Но не так, чтобы прямо "надо!". Наверное, я бы не согласился на такие волосы для свой фигурки, если бы собирал именно Харви. Но ведь у меня обгоревший Двуликий. А этот образ некоторую грубость в проработке допускает. В целом, мне нравится. Может, потом добавлю ещё один слой волос... благо волосы с собачьей стрижки ещё остались. -ФИГУРЫ ПО ТР. Да, я собираю весьма внушительную подборку оригинальных и кастомных... Всё-таки купить серию заводских и выставить - это куда быстрее, чем заморачиваться с кастомами каждого отдельного персонажа. Но игра стОит свеч, имхо. Бетмен - живое тому доказательство. Более того, мне всё-таки удалось взять Бэт-прожектор, так что полка по ТР будет что надо! Причина столь быстрой работы Джоша проста - ему надо было слать наш с Риддиком заказ, так как голова Бейла уже была готова. Ларчик просто открывался. -СИГАРА. Да, тут мы с Никитой расстарались! -ЖЧ МК3. На самом деле выбор был очень прост: релизы от ХТ мне не нравятся своими пропорциями, а чтобы покупать что-нибудь дорогущее по этому персонажу - нет, не настолько я его фанат. Есть, конечно, милые статуи по комиксам, но мне хотелось именно костюм из фильма, как-никак сам Стэн к нему руку приложил. Так что выбор был лёгким. -САУРОН. Обязательно будет, когда я получу от Кэпа посылочку и решусь-таки его сдвинуть с места. )))) Думаю, раньше июня ждать смысла нет. Но это не значит, что Шизоволна будет простаивать! Несмотря на нехватку времени кое-чем время от времени буду стараться вас радовать, пусть и в виде "блога-с-фотками-со-стола". PS По Хеллбою ещё будет два Крёнена: фашист и нинзя. Оба уже спешат ко мне на крыльях registered air mail. Разумеется, буду пересаживать их на тела от ХТ.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 14.05.2010 в 17:37. |
13.05.2010, 22:11 | #2521 |
Местный
|
Великолепная статуя, Илюх!
я про такую и не знал, т к за Железным дровосеком не особо слежу) Но мне вот этот в разы больше экшен-фиги нравится! Покраска и подсветка вообще шикарные! Теперь охоться за Дауни, чтоб подписал*)) |
13.05.2010, 23:07 | #2522 |
Супер-модератор
|
Саш, дорогой, спасибо!
Сезон охоты на Роберта уже открыт! ^_^ А ещё надеюсь скоро порадовать и тебя финансовыми вливаниями со свой стороны А то даже как-то и неловко: асомы в теме появляются, а тебе денюжку всё никак не отошлю. Ты главное меня не бей и всяких гадостей со мной не проделывай!
13.05.2010, 23:10 | #2523 |
Местный
|
V-Raptor,
Да перестань)) как можно, родной) Динозавры это редкий вид, их беречь надо*) |
13.05.2010, 23:13 | #2524 |
Супер-модератор
|
14.05.2010, 02:53 | #2525 |
Местный
|
Удивлён появлением у тебя этой статуи, но смотрится она просто здорово. Спасибо за разнообразные фото.
|
14.05.2010, 14:54 | #2526 |
Супер-модератор
|
А я удивлён, что её появление всех так удивило.
Спасибо, soulcatcher! Да, она классная. Кстати, МК4 от Котобуки уже появился на СГ в качестве "скоро в продаже", но что-то я не люблю это их "скоро". Оно то случается через два дня, а то и через полгода, а были случаи что вообще отменяется. С ББТС привезти как-то надёжнее, ну да погляжу-послежу...
14.05.2010, 15:48 | #2527 | |
Местный
|
Цитата:
Выкладывать-то такие осомы по моему любимейший фильму без предупреждения? Ну с учетом того,что я не уверен что хочу знать ответ,выскажусь по поводу статуи. Это *** осом.Покраска,поза,свет.Все на высоте.Немного огорчила немного невнятная подставка, слегка нечеткая фактура статуи-бич Котобукии.Ну все это меркнет для фаната.Очень порадовал размер статуи по отношении к 1 к 6-её "мелкость"вообще не ощущается.Вообще учитывая что в хотовской линейке меня откровенно бесил убогий clean MK3,стал всерьез задумывать над покупкой этого чуда. Грац тебе за обзор.Поздравляю с обновкой!)))))
We're still flying. (...) It's enough. © Capt. Malcolm Reynolds Последний раз редактировалось Gray; 14.05.2010 в 18:40. |
|
14.05.2010, 17:02 | #2528 | |
Супер-модератор
|
Серёж, не жалуйся! Я честно предупредил о том, что тут готовится, так что ни о какой внезапности речи быть не может. Поста твоего, признаюсь, очень ждал, всё же на этом форуме ты один из самых больших любителей этого персонажа.
Цитата:
И да, задумайся о его покупке. Он гораздо приятнее МК3 Clean от HT, но при этом не такой "Феррари", как новый МК3 BD.
14.05.2010, 18:53 | #2529 | |||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
ИМХО,это жестоко. Цитата:
Тут понимаешь какое дело...Я-то собираюсь все Марки брать.При том Хотовский Марк 4 в их числе.Мне он нравится(пока, правда). Да и вообще немного непонятно что мешало авторам сделать для подставки кусок какой-нибудь декорации из фильма в масштабе.Это не минус,просто я не понял подхода.
14.05.2010, 18:57 | #2530 | |
Супер-модератор
|
Про подход всё и так давно известно, он таков: "и так купят!".
Вообще, мне конкретно этот релиз напоминает чем-то "Оскара", этакая статуэтка эгоцентризму Тони Старка. Чувствую релиз именно так. Про покраску согласен. Цитата: