![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
Шикарно смотрится, теперь осталось дело за малым -найти и посадить на трон достойного такого трона Палпатина.
![]() Ну и вот это, очень понравилось, с подсветкой очень круто смотрится. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
Композиция просто улет!) Мне всегда очень симпатизировал дизайн гвардейцев и их ярко красный наряд. Ну что, дело теперь за малым - посадить на трон Палыча*)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
С пополнением! Здорово смотрится
![]()
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Ну вот, дождались
![]() Отменные дополнения. И по мне как раз тот редчайший случай, когда абсолютно идентичная поза у обоих экспонатов очень сильно играет на руку. Эдакая дисциплина, граничащая с пафосом на выходе получается. На ум так и просится слово "Империя". А уж про супер-цену, за которую достался один из этих красавцев и качество того, как выставлена в итоге общая композиция, разговор отдельный! Это всё точно судьба! Масштабное фото очень клёвое) Вот ведь карапузы как почётно наверное себя ощущают в подобном окружении - что не экспонат, то в масштабе 1 к 2 ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#248 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() Краснокожие стражи с "мебелью" будут постоянными жителями серванта или там будут только мечики, как к примеру R.Palotai? зы. По фотке с киндером вопрос... у него два "посошка" Мола? O_o Сколько их у тебя тогда всего, что ты ими даешь поиграть? ![]() ззы. Идею с личным кастомом еще не оставил, уммм? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]()
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]()
Экспозиция - просто "Браво!"
![]() Очень нравится! Молодчина!
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
Большое спасибо! Рад стараться!
![]()
Звездные Войны Последний раз редактировалось amenhotepov; 09.01.2012 в 00:12. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 | |||||||||
Местный
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мэрси, я старался. Рад что понравилось. Я все боялся что не оцените, почему-то решили что будут асомы, но до асомов я пока не добрался, и дорого, и в общем-то ниче не вставляет кроме Талон ![]() Это все медихлорианы и ![]() Цитата:
![]() Как и подсказывал ![]() Благодарю. Рад что понравилось ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ни в коем случае! Это вообще самое главное! Никак не могу собраться и сесть за эскизы... Хотя наверно пока рано, да и не знаю у кого заказывать, кроме как у DR.Palotai, а у него наверно будет очень дорого. ![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
#253 |
Местный
|
![]()
Ну а Палыч то где?! ГДЕее???
|
![]() |
![]() |