![]() |
#245 |
Местный
|
![]()
До весны не будет, поскольку ещё нужно подобрать одежду (нужны время/деньги).
Мне кажется на эти фото, вполне: ![]() ![]() Но, каждому своё. Как уже писал, схожесть завивит от ракурса. Просто сильно нейтральное выражение во многом сбивает. В жизни у него всегда какие-то эмоции видны, и прищуры разные.
![]() |
#246 |
Местный
|
![]()
Несколько мини отчётов и work in progress...
Моя прелесть: ![]() ![]() Следующий проект: ![]() ![]() ![]() Ну и Нио, по первому фильму. Но какая именно сцена будет зависеть от того, найду ли я плащ. ![]() ![]() ![]() И, чётвёртый Джокер... это таки меня настигло: ![]() ![]() ![]() ![]() На днях вывешу обзор наиболее лимитированного члена моей коллекции (не баша).
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
Пугало очень классный персонаж, один из любимых в Бэтс вселенной, жаль его мало делают в фигурках.
Мистер Нио, очень даже схож, особенно в профиль ![]()
![]() |
#249 | |
Местный
|
![]()
Благодарю за комменты. С Новым Годом!
Цитата:
Айминими хорошо работают, и красят нынче - отлично. Все претензии к Хотам, всё от них. ![]() Это лицо ближе всего к Леджеру, кстати.
![]() |
![]() |
#250 |
Местный
|
![]() 1/6 MW - "The Real Sammy" Leonard Shelby Мне нравится большинство того, что делает Нолан. Его фильмы по-настоящему раскрываются не с первого просмотра. Фильм "Memento" не столько запутан в сюжете, как в формате подачи. Нас вводят в опыт главного героя, мы проникаемся его чувтсвами и страхами, и постепенно узнаём всю картину происходящего. Главная сила фильма - построение сюжета/монтаж (вошедшие в учебники) и Гай Пирс, который справился на "Ура".![]() История Леонарда, это история поиска идентичности, это иллюстрация идей Виттгенштейна и Деррида, о значении языка, текста и смыслов. Ирония в том, что сам Ленни - текст, а вся его жизнь - постоянная интерпретация и поиски смыслов в происходящем. Их разговор с Тедди о памяти и фактах ещё сильней усиливает иронию происходящего. Что если метод Леонарда обманывает его? Что если наши методы поиска смыслов - самообман который подогревается "фактами"? Можно поразмышлять и о многом другом, но мы ведь о фигурке... ![]() О фигуре. Производитель - Айминими (Мастер воркс). Самое крутое в этой фигуре - скульпт от Тревора Грува в отличной покраске. Неплохое татуированное тело World Box (к сожалению татуировки сделаны методом наклеек, что в большинстве случаев не режет глаз, но основаня "зеркальная" выглядит не очень). Отличный костюм, и довольно неплохие аксессуары (телефон, ручка, два кольца, фотокамера "Полароид" в сложенном и разложенном виде, 3 снимка, пистолет, базовая подставка). Главный недостаток - пластиковые туфли, которые контрастируют с качеством всего остального. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс небольшие апдейты, если кто упустил ТУТ и ТУТ
Моя коллекция Последний раз редактировалось denrep-lilium; 04.01.2015 в 01:55. |
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
Гай Пирс просто отличный актер! Я бы с большим удовольствием поставил на полки его образ из "Машины времени", но "Помни" очень необычный и крепкий фильм с любопытным образом, хорошо что у фигурки даже с татуировками заморочились! Четких фоток скульпта маловато, как-то все больше размыто, но кажется, что слабее покрасили, чем прототип (все равно очень хорошо, но за 500$ можно было даже лучше, чем хорошо!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#253 | ||
Местный
|
![]() Цитата:
Думаю вы что-то другое заимеете. Цитата:
Фигурка уникальная, фильм интересный, и это главное. А с кастомами всегда есть чувство неопределённости. Хотя, Хоты своими ценами скоро кастомов догонят. ![]()
![]() |