![]() |
#243 |
Местный
|
![]()
А я ненавижу, когда в кино бухие подонки приходят и в полный голос разговаривать начинают. Если пара человек - то утихомирить можно. Если много - то не рискую уже
![]()
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
лично мне этого минуса вполне достаточно..
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
А я сегодня сомтрел Терминатор 4. Фильм довольно хорош. Коннор щеголяет то в своем костюмчике, то в боевом черном по-моему поровну времени. Для тех, кто хочет подробности (выделите следующий текст):ДА!ДА!ДА!Там есть Шварц в образе Т-800 из первого фильма, а точнее его копия, созданная посредством компьютера. В конце все оканчивается хеппи-эндом. Маркус отдает свое сердце погибающему на операционном столе Джону. Из фильма Вы узнаете о разновидностях терминаторов, например о мототерминаторе, представляющем из себя черно-серый мотоцикл без сидения и руля, но вот у Коннора получается им управлять. В фильме видим отца Джона, наконец-то! Остальное Вы откроете для себя при просмотре.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Заблокирован
|
![]()
Коннор не управлял мототерминатором. это на заметку Gip
Я верил Макджи с самого начала, когда увидел первый трейлер, и он оправдал мои надежды. перед тем, как пойти в кино, я прочитал его свежее интервью Кинопоиску. Он ничего не врал. Начало меня даже поразило - так сняли! о чем - сами посмотрите. конечно, я не буду писать ничего как критик, ибо нахожусь еще под впечатлением. забыл написать - если будете смотреть фильм как фанат Т1 и Т2, есть вероятность, что вам не понравится. но фильм не придерживается их. после просмотра я теперь понял, в чем причины провала Т4 в США. Последний раз редактировалось Сухарь; 04.06.2009 в 17:30. |
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Сухарь, а разве он не подключил к нему какую-то штуковину и ездил потом?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#251 |
Местный
|
![]()
Вот четвертый день подряд уже хожу в кино и все четыре раза меня очень приятно удивили. Терминатор стал не исключением. Скажу сразу: мне фильм очень понравился. На мой взгляд очень хорошо сохранили атмосферу. Многим этот фильм не понравился просто из принципа. Если честно, то я не нашел несостыковок. Возможно просто особо и не искал. Фильм достойное начало новой трилогии. Единственное, чего мне не хватало, так это стандартного эпиграфа, где эндоскелет наступает на человеческий череп. Было очень удачное решение вопроса о возникновении у Коннора шрама. Маркус Райт сам по себе оригинальный персонаж, хотя несколько напомнил Санни из "Я, робот". Было заметно, что фильм "резали", так что допы скорее всего выйдут вместе с фильмом на DVD или будет режиссерская версия. Ну а появление Т-800 зал воспринял овациями. Единственное что взбесило (и не только меня) это 5 ублюдков (да простят меня Великие Модераторы за грубое слово, но по-другому сказать нельзя), которые не затыкались весь фильм, как бы им не делали замечания. Причем половина их изречений была не на русском.
P.S. мотоциклом Коннор не управлял, он просто перепрограммировал его на возвращение "домой"
![]() |
#252 |
Местный
|
![]()
на торрентс.ру просто коллапс - раздача Терминатора 4 закрыта по просьбе правообладателя!
Сам фильм ещё не смотрел.