![]() |
#243 | |
Супер-модератор
|
![]()
Все мы знаем, что сфотографировать фигурку можно по разному, и фотографии Томми и "некоего пользователя" это демонстрируют. Это раз.
Костюм у Хотов тоже мягко говоря не отутюженный был (по крайней мере, на той фигурке что я видел) и седел не "как влитой". Можно сказать что это два. Да, костюм чем-то отличается от фильма (у Хотов тоже как я понимаю не 100% попадание, взять хотя бы материал лацканов), но разве это главное? или может главное - это картонная диорама? По-моему, главное это скульпт, и, как я писал/считал ранее, у Enterbay он получился лучше (по крайне мере, судя по фото). Очередное сравнительное фото из сети: У Хотов Дон очень уж прямоугольно-угловатый получился (совершенно другой череп, нос, уши). Да и про шею, я тоже считаю, что у Хотов она как обычно очень длинная. Пока что существенный минус это пластиковое кресло (если оно конечно пластиковое). Цитата:
![]() И очень плохого, поскольку если бы не Enterbay, то Хоты сделали бы своё стандартное "ховно" и не было бы ни кожаного стула, ни диорамы, ни буклета, ни коробки, да и сама фигурка была бы хуже. Здоровая конкуренция только идет на пользу потребителю, да и вообще, двигает прогресс. Так же не надо забывать про различие в опыте компаний: сколько фигур выпустили Хоты и сколько Enterbay. Это конечно не совсем должно оправдывать последних, но как я считаю им это пока и не нужно )). Последний раз редактировалось Ikar11; 06.08.2009 в 10:57. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Местный
|
![]()
Илюх, ты себе планируешь брать Дона в коллекцию? если да - то какого?
![]() |
#245 |
Супер-модератор
|
![]()
Неа, я уже говорил где-то что брать не буду ни того ни другого.
Только не кидайтесь тапками, но я не настолько фанат фильма/персонажа, чтобы покупать его. Я давно понял, что всех не купить, да и чего лукавить, место тоже меня ограничивает (( Но если бы брал, то постарался бы скомбинировать их. Что-то от одного, что-то от другого. |
![]() |
![]() |
![]() |
#246 | |
Местный
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#247 |
Местный
|
![]()
Ага.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Местный
|
![]()
Исходя из вышеприведённых фото, брать не буду ни энтербеевского. ни хотовского. Полное разочарование....(: На анонсах энтеровский был 7-8, в реальности - отрыжка. Прошу прощения за резкость в высказываниях, накипело...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#249 |
Местный
|
![]()
Господа аксакалы!
Если я прально понял, перечитав 50 страниц дискуссий в обоих топиках, оба Дона имеют примерно одинаковую композицию (фигура + кресло + кошак)? Отличия в доп.деталях (подставки/авторучки/ширмочки итд). Так вот, в итоге, на ваше просвещенное мнение, кто более качественно и более похоже сделал - Хоты или Энтербэй? Кого посоветуете брать любителю персонажа (тоись мне)? |
![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Супер-модератор
|
![]()
Лично я свой выбор остановил на релизе Хотов, так как там ещё и красивый картонный задник есть с фотографией кабинета, и большой квадрат "под ковёр", чтобы кресло ставить.
А ещё мне у ХТ лицо больше понравилось, оно не такое перекошенное, как у конкурентов, при том что персонаж узнаётся безошибочно. Мои фотки ХТ Обзор на ХТ Обзор на Эндер-Би Ваш выбор - он только ваш. ![]() Справедливости ради скажу, что оба лица очень далеки от совершенства, как и одежда (у ХТ слишком пухлая, у ЭнтБи слишком тонкая). Ещё учтите, что в партии от ХТ есть частый производственный брак - сломанное колено. В принципе, все крепления у ХТ тел универсальные и заменить не проблема, однако, неприятно, согласитесь. Мне с этим повезло, но на форуме было уже как минимум 4 жалобы на сломанное колено.
Сайт >> www.i-malkov.ru Канал >> https://t.me/vraptors_things Коллекция >> Where V-Raptor's Things Are >> Ремонт и реставрация фигурок и статуй Последний раз редактировалось V-Raptor; 10.04.2010 в 02:10. |
![]() |
![]() |
![]() |
#251 | |
Местный
|
![]() Цитата:
так 50 страниц дискуссий именно об этом и были.. ![]() на вкус, как говорится.. лично мне, именно мне - очень нравится Хотовский. Но я знаю людей, даже лично с ними знаком ![]() Постарайтесь внимательно изучить все доступные фотоотчеты по обоим фигуркам (если нет возможности оценить живьем) и принимайте решение. Вот так вот мне это видится.. ![]()
Асомы тут) Последний раз редактировалось AlPred; 10.04.2010 в 02:06. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#252 |
Супер-модератор
|
![]()
ИМХО, надо вооружиться обзорами, а по возможности заценить фигурки в живую. Доп. предметы, конечно, интересные, но весь сыр бор вокруг скульптов был, поэтому их и надо смотреть в первую очередь. Все остальное уже не так важно и сделано примерно на одном уровне.
![]() |
#253 |
Местный
|
![]()
V-Raptor, AlPred, tremor
Спасибо за советы. Живьем, к сожалению, негде. В Москве бываю только в аэропортах, да налётом в офисе. Поэтому и спрашиваю ваши предпочтения (вы то живьем пощупали). Дискуссии как-то оборвались на этапе пре-ордеров (мне так показалось). А по фоткам мне почему то показался Эн-Би более фотогеничным, что ли... Теперь вот, задумался, изучаю ваши фотоотчеты. Еще раз - спасибо. |
![]() |
![]() |